要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

各位姐妹们,有谁做过卵泡检测的!

491510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹们!谁做过卵泡检测的。我现在月经第六天!想这个月做卵泡检测~但不知道第几天去的,需要做什么检查~吃什么药吗?查卵泡费用是多少?是不是要天天去测?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 14:40 | 来自疯狂造人
我月经周期27天,从月经开始算起第十一天去做,然后医生会告诉你什么时间再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
从来月经的第一天算起,第12~15天做经阴道B超检测卵泡,最好第12天开始去咯,医生会告诉你卵泡长的如何,后面还需不需要继续检测等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
我今天月经第10天,也开始测卵泡,阴超五次220元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:46 | 来自Android
墨。尘 发表于 2015-07-09 23:38
<br/>从来月经的第一天算起,第12~15天做经阴道B超检测卵泡,最好第12天开始去咯,医生会告诉你卵泡长的如何,后面还需不需要继续检测等。
我月经周期长不规律也是第十一二天去吗?是不是有B超的医院就走检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:22 | 来自疯狂造人
Pian00 发表于 2015-07-09 14:40
<br/>我月经周期27天,从月经开始算起第十一天去做,然后医生会告诉你什么时间再去。
哦。那挂什么科?妇科吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:34 | 来自疯狂造人
疯疯癫癫-小女人 发表于 2015-07-10 22:22
<br/>哦。那挂什么科?妇科吗?
产科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 11:56 | 来自疯狂造人
买个排卵试纸 在自己排卵期每天开始检测 在家里测到强阳又感觉下身有白带拉丝 就去医院测B超看看卵泡大小 内膜怎么样 医生会建议你什么时候在去看 卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:54 | 来自疯狂造人
疯疯癫癫-小女人 发表于 2015-07-10 22:22
<br/>哦。那挂什么科?妇科吗?
我在广州挂妇科,医生给我开b超单,然后交钱再去b超室预约时间。照完出来把单给医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:34 | 来自疯狂造人
疯疯癫癫-小女人 发表于 2015-07-09 23:46
<br/>我月经周期长不规律也是第十一二天去吗?是不是有B超的医院就走检测卵泡
不规律的话应该月经干净后去,然后医生再告诉你下一次吧。
点击查看全文