要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

果冻妈

587210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
108金豆
好久不见啊。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

我准备看可以先人授不,医生让我3-6个月没有怀孕去试管,这个月是第二个月,上个月失败了,5-7宫腔境复查,这报告只管半年,过了要重新检查,我宫腔境怕了T^T已经4次了,复查时候太疼
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:44 | 来自Android
我准备看可以先人授不,医生让我3-6个月没有怀孕去试管,这个月是第二个月,上个月失败了,5-7宫腔境复查,这报告只管半年,过了要重新检查,我宫腔境怕了T^T已经4次了,复查时候太疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 14:27 | 来自Android
前天她上来问了个问题又走了T^T怎么你们都要走呀!心情是靠自己调节的,你看我备孕失败一样来,我就想大不了最后试管,这个月失败先坐火车问医生要准备的证明或者该检查的东西,先准备好
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-09 14:27
<br/>前天她上来问了个问题又走了T^T怎么你们都要走呀!心情是靠自己调节的,你看我备孕失败一样来,我就想大不了最后试管,这个月失败先坐火车问医生要准备的证明或者该检查的东西,先准备好
你去那里检查???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 14:57 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-07-09 14:55
<br/>你去那里检查???
去贵阳妇幼保健院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-9 18:09 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-07-09 14:27
<br/>前天她上来问了个问题又走了T^T怎么你们都要走呀!心情是靠自己调节的,你看我备孕失败一样来,我就想大不了最后试管,这个月失败先坐火车问医生要准备的证明或者该检查的东西,先准备好
除了坚强,我们别无选择!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:39 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-07-09 18:09
<br/>除了坚强,我们别无选择!
是呀!都要靠自己安慰自己,过好现在每一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 19:31 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-07-09 13:44
<br/>我准备看可以先人授不,医生让我3-6个月没有怀孕去试管,这个月是第二个月,上个月失败了,5-7宫腔境复查,这报告只管半年,过了要重新检查,我宫腔境怕了T^T已经4次了,复查时候太疼
你多大了?我人受3次,第一次成了生化了,如果年纪小就试试人受,超过30果断试管。恕我直言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:09 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-08-07 19:31
<br/>你多大了?我人受3次,第一次成了生化了,如果年纪小就试试人受,超过30果断试管。恕我直言!
我90的,26虚岁,25周岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:46 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-07 21:09
<br/>我90的,26虚岁,25周岁
那没事
点击查看全文