要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

关于做人受,做过的姐妹帮我看看

1252618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三年了,因为输卵管阻塞,今年二月份做了宫腹腔镜,这都几个月了还没怀上,准备去做人授,不知道要做些什么准备,还有做人授全部做完大概要花多少钱呢,家人都很着急了,谢谢

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

你现在输卵管是通的吗 人授需要造影报告,只有至少一侧输卵管畅通才能做人授 另外 例假第三天去验血(空腹),查激素、染色体等项目 例假干净后查白带常规、B超查子宫附件等项目 你老公也需要做检查,血检、还有精液质量等 所有报告都ok了 带上三证 身份证、结婚证、准生证签字建档 就可以开始人授了 一般费用几千块吧 每个医院不一样 略有差异 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:35
你现在输卵管是通的吗
<br/>人授需要造影报告,只有至少一侧输卵管畅通才能做人授
<br/>另外 例假第三天去验血(空腹),查激素、染色体等项目
<br/>例假干净后查白带常规、B超查子宫附件等项目
<br/>你老公也需要做检查,血检、还有精液质量等
<br/>所有报告都ok了 带上三证 身份证、结婚证、准生证签字建档
<br/>就可以开始人授了
<br/>一般费用几千块吧 每个医院不一样 略有差异
点击查看全文
cHEnWw (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
做了宫腹腔镜医生说输卵管是通了的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 18:28 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-07-09 13:35
<br/>你现在输卵管是通的吗
<br/>人授需要造影报告,只有至少一侧输卵管畅通才能做人授
<br/>另外 例假第三天去验血(空腹),查激素、染色体等项目
<br/>例假干净后查白带常规、B超查子宫附件等项目
<br/>你老公也需要做检查,血检、还有精液质量等
<br/>所有报告都ok了 带上三证 身份证、结婚证、准生证签字建档
<br/>就可以开始人授了
<br/>一般费用几千块吧 每个医院不一样 略有差异
所以项目检查完要多久啊,我也准备人受了,我想到9月份做。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:44 | 来自疯狂造人
橄榄叶820 发表于 2015-07-09 18:28
<br/>所以项目检查完要多久啊,我也准备人受了,我想到9月份做。。。
主要是造影,造影做完当月不能人授的,其他检查都很快,只是染色体报告出来的时间比较慢。按照最快的算法,这个月做完所有检查,证件报告都拿到,下个月应该可以做的。具体可以问问医生造影后的恢复期。我去年做的碘水造影,医生说当月不能同房,下个月就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:47 | 来自疯狂造人
q1433394158154 发表于 2015-07-09 14:06
<br/>做了宫腹腔镜医生说输卵管是通了的,
最好问问医生,不知道宫腹腔镜的报告符不符合人授的要求,因为造影不仅检查输卵管是否畅通还会检查其他一些子宫、输卵管的情况
点击查看全文
cHEnWw (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:47 | 来自疯狂造人
橄榄叶820 发表于 2015-07-09 18:28
<br/>所以项目检查完要多久啊,我也准备人受了,我想到9月份做。。。
我准备下个月去做人工授精,过几天先去医院咨询一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
cHEnWw 发表于 2015-07-11 09:47
<br/>我准备下个月去做人工授精,过几天先去医院咨询一下,
准生证肯定要吗?
点击查看全文
cHEnWw (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:38 | 来自疯狂造人
悟饭麻麻 发表于 2015-07-15 08:20
<br/>准生证肯定要吗?
我也不知道,应该要的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:15 | 来自疯狂造人
我做了三次人授,加上检查的费用,已经两万多下去了,下面转试管了
点击查看全文