要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[自然流产]

双胎引产,流产,生化,我只是想做妈妈

3390280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾是一个幸福的妈妈,突然而至的幸运让我孕育了一对双胞胎,每天每天,我都在幸福中度过,幻想着宝宝会是什么模样,是男孩女孩,该给宝宝起什么名字……一天天的,感受着他们的成长,感受着他们在我肚子里动来动去,我喜欢叫他们佐宝佑宝,因为他们总是一佐一佑在我肚子里踢来踢去,有时候,肋骨被踹的生疼,可我却乐得自在……

肚子长的很快,别人问我是不是快生的时候,我总是骄傲的说,没呢,是双胞胎,我看到了太多羡慕的眼神,那时候,满满的全是幸福,是骄傲……

只是一刹那,所有的骄傲,所有的幸福瞬间消失,上帝残忍的夺走了一切,“双胞胎输血综合症”,成了我永远的噩梦,我恨,恨上帝的残忍,恨老天的不公,恨他们为什么夺走我的孩子,6个月了,他们很快就可以见到这个世界了,可是为什么,为什么,为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝宝离开的日子是灰暗的,我害怕见到,害怕听到一切和小孩有关的事,我想逃离,可又能逃到哪里?一次次想起他们,一次次钻心的痛……

休息了一年,做好了迎接宝宝的准备,可是又快一年了宝宝却迟迟不愿意来见我,春节回家,看中医,吃中药一个月,直到今年4月30日的那个清晨,看到那淡淡的水印,我和老公激动的流下了泪水,想着宝宝终于回来了。

可是,好景不长,快乐和幸福总是那么短暂,5月16日,孕48天见红,hcg443.80,孕酮1.43,5月19日,hcg41.10,孕酮0.79,宝宝就这么再一次的离开了我,没有理由,没有原因,医院什么结果都没有给我,伤心难过已不会用语言来形容……

已经过了两个月了,还有一个月,就可以再次迎接宝宝了,中药继续一个月,剩下的只有等待……

我不知道有没有和我差不多经历已经有了健康宝宝的妈妈,因为我真的很需要一些鼓励一些信念,我只是想做一个妈妈,一个妈妈,为什么这么难……

续:

很幸运的,就在七夕那天,再一次早早孕测出了水印,我告诉老公这是老天给我们的情人节礼物,我们开心着,可是更多的是担心和害怕,已经失去了3个宝宝了,我每天都在祈求老天,希望这个宝宝能顺利出生,可是,老天却不愿意眷顾我,试纸连着4天没有太大加深,甚至在第五天几乎看不到了,慌忙的我和老公去医院,可是周末,没有大夫,还好有急诊,在大夫的一番数落后,终于说考虑我的情绪,为我挂了急诊,阴超什么都没有看到,提示没有异常流血信号,尿检也显示阴性了,抽血,回家等待第二天的抽血报告,可是刚到家,就开始出血,慢慢就和来姨妈一样了,那时候就想,但愿只是试纸炸胡了,只是姨妈推迟了。抽血hcg6.9,大夫宣判生化,又一个宝宝,就这么走了……

回家的路上,我哭了,很难过,我和老公结婚3年了,老公弟弟结婚比我们晚都已经两小孩了,可是我的老公却因为我(老公检查正常),至今做不了爸爸,要知道,他也是那么那么喜欢小孩,我告诉老公,让他再找一个,我给不了他一个圆满,老公说,这辈子就要我了,真没有孩子,我们就抱一个,除了我,谁都不要。很感谢我的老公,在孩子的事情上没有给我任何的压力,可越是这样,我就越觉得对不起老公……

现在,我已经走上了检查的道路,走进国妇幼2号楼的门,心很沉重,13年,就是在这里,查出了双胞胎输血综合症,宣判了两个宝宝的死刑,今天再次走进这个门,只为了有一个健康的宝宝……今天做了染色体检查(抽血),等待一个月后的结果,大夫说刚生化,其他检查都不能做,我不想白白浪费一个月的时间,所以准备再看中医一起调理,相信自己,宝宝一定会回来的,健健康康的回来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:20 | 来自WAP
抱抱楼主,看了你说的心里很难过,尽量放松心情,要加油,宝宝一定会来到你身边,你一定很快就能做妈妈抱上健康宝宝的!
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:04 | 来自疯狂造人
睿智海 发表于 2015-07-09 14:20
<br/>抱抱楼主,看了你说的心里很难过,尽量放松心情,要加油,宝宝一定会来到你身边,你一定很快就能做妈妈抱上健康宝宝的!
谢谢,希望这一天早点到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:05 | 来自Android
会的,只要有这个信念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 18:34 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-07-09 17:05
<br/>会的,只要有这个信念
嗯,谢谢你
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-07-09 18:34
<br/>我们一起加油
嗯,加油,我们一定会如愿,有个健康可爱的小猴宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
和你差不多经历,去年5月引产,已经有6个多了!这个月查出来怀孕,一直保胎,但是指标很差,刚才医生说没什么希望了,再保下去,药流都难,伤子宫,让我星期一做最后决定,我很难过,为什么一次次让我失去孩子,我只想做妈妈!想要自己的宝宝!心里难过死了!
点击查看全文
2012相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:03 | 来自疯狂造人
s1922347553 发表于 2015-07-09 19:10
<br/>和你差不多经历,去年5月引产,已经有6个多了!这个月查出来怀孕,一直保胎,但是指标很差,刚才医生说没什么希望了,再保下去,药流都难,伤子宫,让我星期一做最后决定,我很难过,为什么一次次让我失去孩子,我只想做妈妈!想要自己的宝宝!心里难过死了!
抱抱宝妈,宝宝一定会努力的,没到周一,就还有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:53 | 来自疯狂造人
加油,一定会有的,我半个月前流了一个
点击查看全文