要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宫内,宫外孕?感觉自己像个囚犯,等待判决

312215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29号末次,6月29号测出意念灰,7月3号开始流褐色血,去医院查血hcg:759,孕酮25.11大单位,7月4日换了家医院查血,hcg:1410,孕酮26,雌二醇189
7月6日,去医院复查,hcg:2910,孕酮25,雌二醇 191
医生让做了彩超,宫内0.2*0.2无回声区,左附件大小1.2*1.0cm不均回声包块,内见0.6*0.5无回声区,不均匀包块周边少量流血信号,左卵巢大小1.2*1.3不均匀回声包块,周边环状血流信号,黄体?
医生也不能确定是否宫外,让我下周一再去复查。
每天上厕所看到褐色血,我都有种要崩溃的感觉,每天神经兮兮,一会想没那么倒霉,一会想,肯定是宫外了,因为之前宫外过
每天忐忑不安,这样的日子真是太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:13 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,肯定不会宫外的啦,不是鲜红血就行~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,卧床静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
翻倍好,心放宽,不会有事的!时间短,B超看不见!带大宝刚一个月多就出血,出血一个多月,断断续续的,也不是很多,去医院说有流产迹象,拿的孕酮和ve,我想是药就有毒,没吃,大宝生命力顽强,超预产期十一天顺产!
点击查看全文
alice 1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:37 | 来自iPhone
s1132241421 发表于 2015-07-09 13:13
<br/>翻倍这么好,肯定不会宫外的啦,不是鲜红血就行~
翻倍也是唯一能安慰的地方,这几天一直在看帖子,也有翻倍照样宫外的,还是只有等待
点击查看全文
alice 1118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:38 | 来自iPhone
依依-love妈妈 发表于 2015-07-09 13:30
<br/>翻倍好,心放宽,不会有事的!时间短,B超看不见!带大宝刚一个月多就出血,出血一个多月,断断续续的,也不是很多,去医院说有流产迹象,拿的孕酮和ve,我想是药就有毒,没吃,大宝生命力顽强,超预产期十一天顺产!
谢谢宝妈,希望我也能有你一样的运气,能顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:31 | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg都挺高的,应该不会宫外啦。宫外hcg哪有这么高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
翻倍这么好应该不会是宫外孕呀!肚子也没痛吧?我现在39天,31天的时候hcg才59,36天才翻到1000,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:59 | 来自疯狂造人
我是末次6月2号,有时也有褐色分泌物。希望我们都能健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 18:04 | 来自疯狂造人
楼主怎样?我今天4O天去B超,还没见孕囊,伤心!
点击查看全文