要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

精子畸形,活力不好,可以人工受精不?我指的是夫精

98996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公上月去检查了精子,畸形率97%,头部畸形96%,尾部1%,活力不足,请问姐妹们,这样的情况可以人工受精不?成功率多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:13 | 来自疯狂造人
可以人授的!只要你各项检查都没问题的话,你老公的精子人授当天会被处理的,不好的不用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 15:26
我老公就是畸形精子太多,活力不足。人授是洗涤精子,把好的精子筛选出来,再打入你的宫腔内助孕技术。但我的医生和我说过,洗涤后的精子不及格的话也不会打进去。最起码洗出来要一百万以上吧(这个我不确定)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:33
你老公这个精子情况还好吧,比标准值差那么一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:03 | 来自疯狂造人
我家那位,99,畸形率
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:27
我老公畸形率92%,A+B级的百分之三十多,偏弱。我本人没有什么问题,双侧输卵管通畅、排卵情况良好,没有其他生殖系统疾病,但是做了两次人授都失败了(第一次精子洗涤后正常,第二次精子洗涤后量少不达标),打算做第三次。备孕道路真是艰辛!互相鼓励吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:43
我看过一篇这方面的学术论文,有提到人工授精的成功率其实和男方精子质量密切相关。如果仅仅只是精子不液化,那成功率比较高,有百分之二十左右;如果轻度弱精,成功率就会低些;而好的精子形态低于11%的话,成功率只有百分之二点几。这篇学术论文是一个生殖中心的医生根据他们的案例统计分析写的,具体题目我忘了。  像我们这种情况,做人授纯粹是碰运气。
点击查看全文