要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝妈们有去过北京五洲妇儿医院吗?感觉怎么样

589654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝妈们有去过北京五洲妇儿医院吗?感觉怎么样?

最佳答案

南风落 查看完整内容

去公司医院吧,私立医院贵而且我觉得他们为了钱什么都做。亲身经历,在哪里做过流产手术,花大钱不说,术后泌尿感染,月经少,希望亲慎重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:37 | 来自iPhone
去公司医院吧,私立医院贵而且我觉得他们为了钱什么都做。亲身经历,在哪里做过流产手术,花大钱不说,术后泌尿感染,月经少,希望亲慎重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:17 | 来自Android
南风落 发表于 2015-07-09 13:12
<br/>去公司医院吧,私立医院贵而且我觉得他们为了钱什么都做。亲身经历,在哪里做过流产手术,花大钱不说,术后泌尿感染,月经少,希望亲慎重
去公立医院太累了,有次空腹抽血检查排队排到差点晕倒,而且医生看病跟打战似的,挂号排队等候一小时,看病一分钟,没等你问清楚就被打发走了,看完回家一头雾水,不知道医生说了啥,回家还得上网查去,真是受够了,所以才想到私立
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:34
不怎么样。北京私立医院里这个也不算好医院。
<br/>可以去其他那几个私立。
<br/>这个真真不咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:03 | 来自Android
jasmine_J 发表于 2015-07-09 14:34
<br/>不怎么样。北京私立医院里这个也不算好医院。
<br/>可以去其他那几个私立。
<br/>这个真真不咋样
打算明天去看看
点击查看全文