要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

5W6D没胎心正常嘛?该怎么做?

1090314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宫粘、1月15日取环手术,月经少,内膜薄,最薄0.3。月经时有时无,末次月经5月3日。6月没来 7月7日查处怀孕。由于月经不准,也不知道哪天排卵,不好推算 ,按照抽血数据和B超 说有40多天,按照月经末次又不准了。 还有粘连。没有看到胎心。 由于意外怀上。期间还同房过几次,吃过生冷辣 。 没有来过血,万幸。 请问这情况没胎心怎么办? 我身高166 体重49 是不是要补一补? 胎心有什么办法嘛?最近是要每天卧床了嘛?

最佳答案

junjun2014 查看完整内容

孕酮还可以啊,一般超过25大单位基本不会出血什么的。hcg只是一个范围,你之前测过吗,看看翻倍好不好,一般是隔天翻倍超过1.6倍的,但也不绝对,也有宝妈不翻倍宝宝也蛮好。好好养着吧,宝宝肯定好着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:19 | 来自Android
狗儿他妈dd 发表于 2015-07-10 06:51
<br/>那我孕酮Hcg值正常吗?孕酮有没有低?
孕酮还可以啊,一般超过25大单位基本不会出血什么的。hcg只是一个范围,你之前测过吗,看看翻倍好不好,一般是隔天翻倍超过1.6倍的,但也不绝对,也有宝妈不翻倍宝宝也蛮好。好好养着吧,宝宝肯定好着呢!
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 12:25 | 来自iPhone
超声所见:<br/>子宫增大如孕40+宫内尚见规则孕囊,大小约1.78*0.63*2.27,囊内可见卵黄囊及细小胚芽,长约0.26,未见明显胎心搏动。局部蜕膜连续性欠佳。<br/>双侧卵巢大小正常,内部回声无殊,双侧附件区未见明显包块。<br/>超声提示:<br/>宫内早孕(5W6D)<br/>局部宫腔粘连可疑
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 12:27 | 来自iPhone
超声所见:<br/>子宫增大如孕40+宫内尚见规则孕囊,大小约1.78*0.63*2.27,囊内可见卵黄囊及细小胚芽,长约0.26,未见明显胎心搏动。局部蜕膜连续性欠佳。<br/>双侧卵巢大小正常,内部回声无殊,双侧附件区未见明显包块。<br/>超声提示:<br/>宫内早孕(5W6D)<br/>局部宫腔粘连可疑
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 12:29 | 来自iPhone
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 18:03 | 来自Android
40天没有胎心的,有得60多天才有,因个人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:32 | 来自Android
40多天很多人看不到胎心的,不放心可以监测下hcg是否增长,如果hcg增长良好就不担心的,会长出胎心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:31 | 来自iPhone
不是很正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:24 | 来自Android
先验血看孕酮和hcg,48小时再验血看hcg翻倍。<br/>胎心胎芽是7-8周的时候才能照到,早了照不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:11 | 来自iPhone
那么早肯定没有,到8周再kan
点击查看全文