要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊的我好自卑

294810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多了,现已29岁了,喜欢独处,特别自卑,家里来个客人就特别烦,就怕别人想别人问怎么还没有小孩,觉得自己就是个有缺陷的人,我该怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 14:14 | 来自疯狂造人
我也同样多囊,我也结婚3年了,也怕别人问孩子的事情,最近我周围的亲戚朋友老问,现在我已经忍的想骂人了,最近心情十分不好。唉…
点击查看全文
虾米19870407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:22 | 来自WAP
炫彩宝蓝 发表于 2015-7-9 14:14
<br/>我也同样多囊,我也结婚3年了,也怕别人问孩子的事情,最近我周围的亲戚朋友老问,现在我已经忍的想骂人了 ...
<br/><br/>我们最重要的就是调整心态,放松了就会好的吧,加油,做我们这样的女人最艰辛了,等熬过了就会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 14:23 | 来自疯狂造人
虾米19870407 发表于 2015-07-09 14:22
<br/><br/><br/>我们最重要的就是调整心态,放松了就会好的吧,加油,做我们这样的女人最艰辛了,等熬过了就会好的
唉…我比你岁数还大,我都32了。更加难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:38 | 来自疯狂造人
唉……我和你的感觉一样的,好在我不在老家和老人在一起还好点的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:03 | 来自疯狂造人
我也是的,去看看医生,别放弃,加油!一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:09 | 来自Android
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-09 14:23
<br/>唉…我比你岁数还大,我都32了。更加难
加油,亲,美好的未来在等待我们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 20:10 | 来自疯狂造人
虾米19870407 发表于 2015-07-09 20:09
<br/>加油,亲,美好的未来在等待我们
唉…我现在真的要体验快疯了的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:12 | 来自Android
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-09 20:10
<br/>唉…我现在真的要体验快疯了的感觉。
运动锻炼身体吧,再给自己半年时间锻炼,也许很快就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:31 | 来自iPhone
我也是结婚三年,同事问亲戚问,压力大,但是还是要放松心情,随缘吧,缘份到了孩子自然就来了,不要太在意别人的眼光
点击查看全文