要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

八月未央在不在啊?求你的炒面秘方

44986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
看到你的炒面我留口水

最佳答案

八月未央6668 查看完整内容

感觉今天接豆接的手软,哈哈,不用辣么客气啦,好啦言归正传,做法如下:去那种饺皮面条店买面条,告诉人家炒面的那种,回来后把水烧开放入面条,开了后立马把面条老出过冷水,注意,一定得过透,不然面条会粘在一块,然后放入有洞的盆或篮子沥水,接下来准备你要加的蔬菜与肉类,我是买的直接绞好的肉末,把菜理好洗净,面条水沥会倒入点油,手上套一次性手套把油和面条拌拌,接下来就可以炒了,放油加热几秒放肉末鸡蛋蔬菜什么的 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 11:08 | 来自iPhone
感觉今天接豆接的手软,哈哈,不用辣么客气啦,好啦言归正传,做法如下:去那种饺皮面条店买面条,告诉人家炒面的那种,回来后把水烧开放入面条,开了后立马把面条老出过冷水,注意,一定得过透,不然面条会粘在一块,然后放入有洞的盆或篮子沥水,接下来准备你要加的蔬菜与肉类,我是买的直接绞好的肉末,把菜理好洗净,面条水沥会倒入点油,手上套一次性手套把油和面条拌拌,接下来就可以炒了,放油加热几秒放肉末鸡蛋蔬菜什么的一起炒,注意油不能太少,不然面条会粘锅,然后放入面条翻炒,加入作料起锅就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:09 | 来自iPhone
沙发!我也等着~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:15 | 来自Android
炒面就是把面和各种菜肉放进锅,炒炒炒,然后吃吃吃~~~<br/>哈哈,前几天老公做过,有里脊,鸡蛋,平菇,超好吃!调料就是酱油~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
嘻嘻,学会了~~
点击查看全文
mmdnl^_^ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:42 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-07-09 11:08
<br/>...
嘻嘻,谢谢亲爱的未央,把我好孕传给你,早日让宝宝来找你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 11:46 | 来自iPhone
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-09 11:42
<br/>嘻嘻,谢谢亲爱的未央,把我好孕传给你,早日让宝宝来找你
谢谢,稳稳接住你的好孕气,嘿嘿 (^_^)
点击查看全文