要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

你好医生,上次月经6月4号,早孕试纸也是显怀孕,乳房胀痛,腰

43486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生,上次月经6月4号,早孕试纸也是显怀孕,乳房胀痛,腰不舒服,有点打瞌睡。可是7月5号好像来月经,可是量稍微比以往少点,颜色偏黑褐色。我抽血查hcg显示怀孕,但是孕酮很低,打阴超宫内外都没有孕囊,我想问哈到底是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:53
亲,我上次月经是6月10日,7月7日来了点褐色的,今天测出有印,我也不知道怀了没怀
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-9 10:57
请问你的末次月经是什么时候?
<br/>抽血测出来的HCG和孕酮分别是多少?
<br/>有时候怀孕时间还不长,做B超是没那么快看到孕囊的。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-9 10:58
回复 攻坚妈妈
<br/>亲,我上次月经是6月10日,7月7日来了点褐色的,今天测出有印,我也不知道怀了没怀 ...
<br/><br/>你的褐色分泌物有可能是着床出血,是7号出了点之后就没了吗?
<br/>ZZY显示有印的话,你可以继续每天用晨尿测ZZY看加深,也可以直接去医院抽血看血值。
<br/>祝孕期顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:11
嗯嗯,好的,我准备过了姨妈日再去,我怕咋胡,因为印不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:35 | 来自疯狂造人
你先兆流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 08:11 | 来自疯狂造人
q1430926467958 发表于 2015-07-10 00:35
<br/>你先兆流产了!
可是今早上我测,验孕纸颜色还加深了。而且我还是瞌睡比较多,乳晕加深了,所以我也怕,医生叫我再隔几天去观察。
点击查看全文