要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月又没戏了,哭死了

11339101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了早早孕大白板啊,连着几晚测排卵试纸都有印的。明明卵泡长得很好很圆,也排卵了,内膜也不错,老公精子也没事,为什么就不中呢,一年多了,没怀过孕,为什么这么难怀呢。上个月已经失望一次了,这个月又要闹哪样啊。我可以做人工受精吗,我好想怀孕,快哭死了,我到底还有什么问题呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:41 | 来自疯狂造人
我也没戏了。下个月继续努力了。下次想问下医生是不是人工受精比自己同房几率高点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:45 | 来自iPhone
昨晚开始有点腹痛,今天睡醒还是隐隐的痛。到底为什么会腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
我这个月也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:50 | 来自iPhone
求宝贝,快来 发表于 2015-07-09 09:41
<br/>我也没戏了。下个月继续努力了。下次想问下医生是不是人工受精比自己同房几率高点啊
我想问人工受精需要出示计生证吗,我好怕全村人都知道我不能生,真的要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:51 | 来自iPhone
julia.jhu 发表于 2015-07-09 09:48
<br/>我这个月也没戏了
你促排第几次了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 09:50
<br/>我想问人工受精需要出示计生证吗,我好怕全村人都知道我不能生,真的要哭死了
不用的吧。结婚证身份证就好了吧,下次去问问医生好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:52 | 来自iPhone
求宝贝,快来 发表于 2015-07-09 09:51
<br/>不用的吧。结婚证身份证就好了吧,下次去问问医生好了。
你促排第几次了,有没有照过输卵管什么的。我老公一天叫我试管,我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:56 | 来自疯狂造人
第一次促的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:58 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 09:52
<br/>你促排第几次了,有没有照过输卵管什么的。我老公一天叫我试管,我好怕
很多次了,有过激过,有卵泡不长的。就是这次卵泡长得很好排了两颗。输卵管没检查过。再试一次,不行再看输卵管。毕竟造影对管子有损伤。我本来都打算去试管,我妈跟我老公都不肯。相信自己可以怀,是他们给我信心才进行这次促排的,但是感觉没中,12号月经,就等月经了
点击查看全文