要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是因为他电话和信息很少打给我,我们闹着闹着离婚了,现在他在外面有了女的,我问他是为了什么?他说什么都不为。我打一个电话就被他骂一次,他现在很烦厌我,我们还有一个孩子,有时候还是会关注我,我和他还有可能复婚吗?

952024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起六年了,还有一个孩子,现在他很绝,他没有信息和电话给我,我打一个他骂一次,那女的在他身边,他不方便,我好爱他,现在怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:16 | 来自WAP
不要爱他,明显他不爱你,多看看外面的世界,会发现自己曾经多么地不值得
点击查看全文
q1431925263776 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:19 | 来自疯狂造人
我为他做了很多,忘不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:25 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-07-09 09:24
<br/>已经离婚了不要想着复婚了
我很爱他,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
那你就活该被他羞辱咯!不自爱,别人怎么可能爱你!有些事情不是你想怎样就能怎样,比如感情就勉强不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:41
爱他为什么要离婚啊,起码你没有正确的把你对他的感情传递给他,不然他不会这么反感的。当然,我说的这个前提是他是个值得爱的男人。如果是渣男,那你还是赶快醒悟吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:58 | 来自iPhone
他都骂你了,何必纠缠呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:22 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-07-09 10:58
<br/>他都骂你了,何必纠缠呢。
爱他吧,有次他喝酒了,都哭了。他说还是我好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
q1431925263776 发表于 2015-07-09 11:22
<br/>爱他吧,有次他喝酒了,都哭了。他说还是我好。
他为人不是这样的,平时很爱家的,但以前我刚和他在一起的时候,有离开过两次,就那两次伤了他,后来这些年我都尽力弥补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:49 | 来自疯狂造人
你们离婚了,他是自由身,谈恋爱、同居、再婚都可以,怎么叫外面有女人?<br/>你离婚后还把他当成你的男人,就错了。<br/>明显他已经朝前走了,你还停在原地等他回来。他不会回来了,快走吧,别等了,重新开始你自己的生活!
点击查看全文