要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

同房后的烦恼!

673914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公同房后,阴部就会很瘙痒,要痒一两天,而且白带突然就会呈豆腐渣状的,而且每次小便后都会有很多!已经好多次了,不同房没事,一同房后就那样,有没有和我一样的姐妹啊?我和他结婚快两年了,都还没怀上,我没问题,就老公精子质量不好。想起就很烦,别人做爱是享受,可我家做爱就像是吃药打针一样难受!怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:05 | 来自iPhone
肯定有问题,去医院检查下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:10 | 来自iPhone
白带豆腐渣样和阴部瘙痒应该是霉菌性阴道炎,去医院验个白带常规,然后在家里买个小盆,药店买一包医用苏打,每天晚上弄一点点小苏打半盆开水,熏下面,熏到水温了,直接用那水洗洗.切记小苏打不能放多,两个手指捏点就行,我以前用过的方法,效果不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 09:12 | 来自Android
有炎症,这个会交叉感染,必须夫妻同治。祝早点康复
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:19
回复 麻烦大姐
<br/>白带豆腐渣样和阴部瘙痒应该是霉菌性阴道炎,去医院验个白带常规,然后在家里买个小盆,药店买一包医用苏打 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢!
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:20
回复 小志志快快来
<br/>有炎症,这个会交叉感染,必须夫妻同治。祝早点康复
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:32 | 来自疯狂造人
乐延艺美微 发表于 2015-07-09 09:20
<br/><br/><br/>好的,谢谢!
每天内裤洗后用开水烫15分钟,必须经过太阳晒,注意卫生
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 09:36 | 来自iPhone
是霉菌阴道炎,超级难受的说,这个要平时注意的,不然会反复发作,内衣裤什么的用开水烫烫,再问问医生有什么注意事项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
应该是你老公又炎症,
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:09
回复 幸福♥好孕
<br/>应该是你老公又炎症,
<br/><br/>我也觉得,因为每次做了都会发痒,我网上也查过,看到一条说,男人精液里有一种什么,如果跟女人的不能融合就会那样!
点击查看全文