要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有宫外孕经验,亲(*^3^)请指导

251917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教个问题:我连续三天都测出意念灰,是大卫家的,今天是姨妈日,从昨天下午开始可以擦出褐色分泌物和血丝,没有下滴,体温未降,亲们,这是宫外孕表现吗?谢谢~求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:40 | 来自疯狂造人
不是吧,听说宫外孕,会好痛的,你注意多躺些了,不要下凉水
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-09 08:40
<br/>不是吧,听说宫外孕,会好痛的,你注意多躺些了,不要下凉水
我查百度说,后期才会疼,有点害怕了,突然期待姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:50 | 来自疯狂造人
亲,不要多想了,宝宝来了,要开心啊我表姐怀孕也是有红的,不多,后来还生了个大胖小子,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:54 | 来自疯狂造人
要看试纸有没有加深。去医院检测下hcg看看翻倍情况。有褐色不是好现象,到也不能说就是宫外孕。必须检查才能知道
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:02 | 来自疯狂造人
q1432387440170 发表于 2015-07-09 08:54
<br/>要看试纸有没有加深。去医院检测下hcg看看翻倍情况。有褐色不是好现象,到也不能说就是宫外孕。必须检查才能知道
试纸一直是意念灰,今天才是姨妈日,所以没去验血亲(*^3^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,只能等看试纸加不加深了
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:05 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-09 08:50
<br/>亲,不要多想了,宝宝来了,要开心啊我表姐怀孕也是有红的,不多,后来还生了个大胖小子,呵呵
谢谢亲给我信心~谢谢(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:06 | 来自疯狂造人
疯子啊 发表于 2015-07-09 09:03
<br/>跟我情况一样,只能等看试纸加不加深了
亲(*^3^)会吗?我现在就害怕是宫外,都不敢期待加深了,就想来姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
小苹果➕ 发表于 2015-07-09 09:06
<br/>亲(*^3^)会吗?我现在就害怕是宫外,都不敢期待加深了,就想来姨妈吧
加深宫外的几率很小的,我期待它加深!
点击查看全文