要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

又要失败了,真心累,想放弃了

24389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降0.5姨妈就要登门了,好难受,促排两月都失败了!好委屈,身边的姐妹都当妈的打胎的,我……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 08:37 | 来自疯狂造人
不要气馁,如果你都放弃了那更难有宝宝了。你这么努力宝宝一定会来到你身边的!生孩子是女人的天性,一定不要放弃。很多姐妹受了很多的苦才有宝宝,你也一定可以的!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-07-09 08:37
<br/>不要气馁,如果你都放弃了那更难有宝宝了。你这么努力宝宝一定会来到你身边的!生孩子是女人的天性,一定不要放弃。很多姐妹受了很多的苦才有宝宝,你也一定可以的!我们一起加油
真的是好心累,跑医院,打针喝药,每月都长的很好,医生都说肯定怀,就是怀不上,结婚两年半了,心里的苦和任何人都说不得,谢谢宝妈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
没事的,不要太压抑自己了。你可能就是心理压力太大了,结婚这么久还没有宝宝肯定急,这个我理解。放松心态不要给自己太大压力这样也不容易怀,要不下个月排卵期和老公出去玩玩,心情好了也许就怀上了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-07-09 09:10
<br/>没事的,不要太压抑自己了。你可能就是心理压力太大了,结婚这么久还没有宝宝肯定急,这个我理解。放松心态不要给自己太大压力这样也不容易怀,要不下个月排卵期和老公出去玩玩,心情好了也许就怀上了呢!
我在促排,要去医院监测,真的是压力好大的,自己放松不来哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
别灰心,加油~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:29 | 来自疯狂造人
要不你过来试一下我家的筑美吧,我自己在用的,而且准备调理身体,为要宝宝做准备,我周围用过的几个女性朋友,两三年不怀不上,调理了两三个月,怀上了,真心不假,还有一个四十五岁的阿姨,没想过要二胎,只是没避孕,用筑美保养子宫和卵巢,没想却中了,太意外,家里人兴奋死了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:54 | 来自疯狂造人
雾儿 发表于 2015-07-09 10:27
<br/>别灰心,加油~
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:20 | 来自疯狂造人
如果你没问题 可以让你老公检查一下精子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:21 | 来自疯狂造人
q1430042050904 发表于 2015-07-09 19:20
<br/>如果你没问题 可以让你老公检查一下精子
我两都检查过了,我卵泡发育不好
点击查看全文