要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看到老公会对你动手么感受

33579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想起老公饮醉酒对我动手的那次。
今晚又饮醉了,不过无对我动手,只是口角之争。说回上次,跟我说同同事吃饭,算,没错,到了10点还没回来我打电话给他回来没有,他说要临时加班(工作原因有时是这样)但我直觉他在骗我,然后我叫了他妹找了个话题打电话给他在哪里,他果然跟同事去饮酒,当时我真的很气,但我也没再打给他。我跟女儿准备睡觉他饮得很醉回来了,我没出声,因为我知道每次他喝醉我越说什么他都听不入耳,所以我什么都没说,不想理他,不想跟他吵,我就拉女儿去隔壁房睡,他立刻很大力拍了台,吓了我们一跳,一手推我幸好旁边是床不然我会掉下地,我忍我不出声,起来想走他竟然叉了我的脖子,大骂我,女儿在看着,我不想吓坏女儿让她回隔壁房,他问我想干嘛,我说不想跟你说,说完想走他这时很大力叉着我的脖子把我按到床上,这时我有种喘不过气的感觉,我努力争扎他发泄完几十秒后就放了手,我的眼泪忍不住了,然后他发疯的骂我,说他很烦说我不理解他,说要跟我离婚,叫我走,这时我真的好气拿起包想走时我想起我的女儿墙才7岁,我不想她没有妈妈我放下了包包察干眼泪走去陪女儿睡觉。女儿问爸爸是不是打你,我说不是,没有,那晚我没有睡觉只是在偷偷的哭,在想我为什么会嫁给这个男人。这不是第一次对我动手,几年之前还有一次,都是心情不好时,这次还是喝了酒。说我不理解他,出去喝一下酒都不喜欢,我这次是气你饮酒吗,我是气你为什么要骗我,还喝得烂泥回来。先说下我老公,31岁已经差不多180斤,好酒好烟,每次喝酒都喝很多回来,喝醉就会发酒颠乱说话,一点酒品都没有,想生二胎但又不戒烟酒,姐妹们,你们说我是不是不应该嫁给这样的老公,他结婚不是这样的,还答应我会慢慢戒烟酒,难道结婚前后的男人真的不一样?今晚又喝醉了,真死性不改。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:56 | 来自iPhone
你跟我同事一样一样的。他老公还会在外找女人开房。最开始还打电话给他。到后来都不管了。12点之前没回来过。人家过的还挺高兴准备二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:57 | 来自Android
你听过狗改不了吃屎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 00:31 | 来自iPhone
梦想的心 发表于 2015-07-08 23:56
<br/>你跟我同事一样一样的。他老公还会在外找女人开房。最开始还打电话给他。到后来都不管了。12点之前没回来过。人家过的还挺高兴准备二胎了。
无法理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 06:37 | 来自疯狂造人
不知说什么了
点击查看全文
q1431503255669 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:17 | 来自疯狂造人
妍妈妍 发表于 2015-07-08 23:57
<br/>你听过狗改不了吃屎吗?
听过,所以男人真是信不过。那次之后我有几天没理他,不跟他说任何话,因为当时我的心对这个男人已经死了,随便就说离婚,现在的人不像以前不是没了谁就不能生存,不是为了我的女我真想立刻就跟他离婚。旁边的人都劝我们,他终于憋不住,主动认错,我就是太心软了
点击查看全文
q1431503255669 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:19 | 来自疯狂造人
梦想的心 发表于 2015-07-08 23:56
<br/>你跟我同事一样一样的。他老公还会在外找女人开房。最开始还打电话给他。到后来都不管了。12点之前没回来过。人家过的还挺高兴准备二胎了。
只能怪自己当初没睇清就结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:55 | 来自iPhone
水中一点 发表于 2015-07-09 00:31
<br/>无法理解
林子大了。什么鸟都有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:30 | 来自Android
梦想的心 发表于 2015-07-09 08:55
<br/>林子大了。什么鸟都有的
妈蛋,敢动手不揍死他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:43 | 来自疯狂造人
嫁了这样一个男人,悲哀啊,别考虑二胎了。他再这样酗酒、暴力,女儿看多了心理会有阴影的,比单亲更坏。
点击查看全文