要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6.23排卵 应该7号大姨妈到今天还没来.

402715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸是弱阳 应该是没希望了 可是大姨妈怎么还不来 这两天有姨妈感厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,23排卵,7号月经,总是有姨妈感,但就是不来,晚上用大卫测有一点点点点印,打算明早用晨尿再测下大卫
点击查看全文
小阿月 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:38 | 来自疯狂造人
Xixirang 发表于 2015-07-08 23:36
<br/>我跟你一样,23排卵,7号月经,总是有姨妈感,但就是不来,晚上用大卫测有一点点点点印,打算明早用晨尿再测下大卫
我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:43 | 来自疯狂造人
同排卵同白班
点击查看全文
小阿月 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:44 | 来自疯狂造人
q1429884196316 发表于 2015-07-08 23:43
<br/>同排卵同白班
唉 太失望了有没有  加上最近几天感冒 想都没想就吃药了 感觉就是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:44 | 来自疯狂造人
小阿月 发表于 2015-07-08 23:38
<br/>我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
慢慢等吧,只要姨妈没来就有希望,不过理解那种滋味,要么来要么怀,现在这样最讨厌
点击查看全文
小阿月 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:44 | 来自疯狂造人
我都感冒吃药了 感觉直接没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:45 | 来自疯狂造人
小阿月 发表于 2015-07-08 23:38
<br/>我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
昨天看帖子,有个姐妹姨妈迟了一个礼拜才测到的,祝我们都好孕
点击查看全文
小阿月 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 23:46 | 来自疯狂造人
Xixirang 发表于 2015-07-08 23:45
<br/>昨天看帖子,有个姐妹姨妈迟了一个礼拜才测到的,祝我们都好孕
可是姨妈感十足 感觉随时会流血哪种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:46 | 来自疯狂造人
我应该6号来大姨妈的21-22排卵!都测了几天了都是白板<br/>
点击查看全文