要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

帮忙看试纸

来自疯狂造人 |举报
250622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请看试纸颜色,好像是昨天17:10分出现最强阳,然后20:30稍转弱了,当晚22点安排了功课,再然后今天测的,我都看不懂颜色了,是不是昨晚稍有点转弱时已经在排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是的…希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的试纸很正常啊,强阳转弱时排卵,测到白板就是排出来了
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-07-09 08:04
<br/>亲,你的试纸很正常啊,强阳转弱时排卵,测到白板就是排出来了
嗯,是已经排了,昨晚补了一次!你帮看看是不是7号晚20:30那次测的已经转弱了!那时快排了吧,我都不怎么会看
点击查看全文
思爱小宝 发表于 2015-07-09 08:05
<br/>嗯,是已经排了,昨晚补了一次!你帮看看是不是7号晚20:30那次测的已经转弱了!那时快排了吧,我都不怎么会看
我看是的,但其实也不用纠结那个准确的时间点,精子可以在你体内活至少一到二天,没有人能算的那么准,感觉亲这个月很有可能就好孕了,送祝福。
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
萌宫 发表于 2015-07-09 08:22
<br/>我看是的,但其实也不用纠结那个准确的时间点,精子可以在你体内活至少一到二天,没有人能算的那么准,感觉亲这个月很有可能就好孕了,送祝福。
希望吧,谢谢亲亲!!我内膜1.5,都不知道能不能顺利着床,先天性这么厚的
点击查看全文
思爱小宝 发表于 2015-07-09 08:24
<br/>希望吧,谢谢亲亲!!我内膜1.5,都不知道能不能顺利着床,先天性这么厚的
哈哈哈哈,咱俩差不多,我也是厚,但好像那次是说没到最厚的时候就1.2了。悄悄告诉亲,我这个月刚刚测到有了,Zzy连续三天测到,有加深,周六去检血。你这个月的试纸和我这个月极像,功课也差不多,所以感觉亲希望很大。<br/>厚比薄好,厚并不难怀,加油,祝好孕。<br/>最近别吃辣的冷的,不要运动,你总激烈的动受精卵难着床。我每天用微烫的水泡脚半小时
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
萌宫 发表于 2015-07-09 08:32
<br/>哈哈哈哈,咱俩差不多,我也是厚,但好像那次是说没到最厚的时候就1.2了。悄悄告诉亲,我这个月刚刚测到有了,Zzy连续三天测到,有加深,周六去检血。你这个月的试纸和我这个月极像,功课也差不多,所以感觉亲希望很大。<br/>厚比薄好,厚并不难怀,加油,祝好孕。<br/>最近别吃辣的冷的,不要运动,你总激烈的动受精卵难着床。我每天用微烫的水泡脚半小时
哗!恭喜亲爱的!!我第一个接你的棒,希望能沾点孕气!
点击查看全文
思爱小宝 发表于 2015-07-09 08:24
<br/>希望吧,谢谢亲亲!!我内膜1.5,都不知道能不能顺利着床,先天性这么厚的
我这个月就是测到强阳没多久就转弱,然后接着就白板,说明排的很顺利,亲的跟我好像。<br/>哦,对了,后面不要再安排功课,也是影响着床。<br/>我这个月就那三次,后面再没安排
点击查看全文
思爱小宝 发表于 2015-07-09 08:34
<br/>哗!恭喜亲爱的!!我第一个接你的棒,希望能沾点孕气!
谢谢,也祝亲好孕
点击查看全文