要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管+35岁,就要被歧视吗?

1527812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超顺利毕业了,当然开始建卡流程了。去了所在街道指定的社区医院先建小卡,医生一看35岁了,问了还是试管婴儿,立马投来了异样的眼光,还问我什么原因啊等等一堆八卦问题。最后跟我说,你属于高危,自己看吧,一定要羊水穿刺等等。。本来特别好的情绪,被医生一渲染,搞得我现在好紧张,就怕宝宝有问题啊
点击查看全文
userqlq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:35 | 来自疯狂造人
想着建大卡时估计又要被嫌弃,都怕去医院了。不知道姐妹们都是怎样的?

忘了说了,我移植的囊胚是我33岁是取的,取卵后老公外派国外了,直到今年5月才移植的。这样的情况一定要羊穿吗?我真的好担心啊

哎,真是成功了也高兴不起来啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:51 | 来自iPhone
没有呀,我34了,现在试管高龄很多的,不用在意别人的眼光,我们这里是做无创DNA。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:23 | 来自WAP
我37、做了无创、下次不要说试管就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:24 | 来自Android
这有什么歧视的呀,可能你正好碰到了个奇葩医生吧,我36了,建卡的时候医生都是说的恭喜的话啊,做宣教的护士看到我的情况,还特意提醒我说宝宝来的不容易,一定要挂专家号做围保,还耐心的告诉我谁最权威,每周的坐诊时间,35岁以上也确实是属于高危年龄,要做无创或羊穿的,我本来下定决心做羊穿,但是主任说我没有胎停生化等不良孕史,试管前又查过夫妻双方染色体,所以做16周无创就可以了,早唐中唐就都不用做了,省了这个钱,我已经做过了,月中拿结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 00:30 | 来自iPhone
我也37了現在8個多月了做的無創其實不用一定要做羊水穿刺有危險!寶寶來之不易
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-9 05:48 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:27 | 来自疯狂造人
愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-07-08 22:51

没有呀,我34了,现在试管高龄很多的,不用在意别人的眼光,我们这里是做无创DNA。
嗯嗯,家里人也不同意羊穿,就想无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:27 | 来自疯狂造人
mrschairman 发表于 2015-07-08 23:23

我37、做了无创、下次不要说试管就行了
恭喜了,宝宝健康就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:30 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-08 23:24

...
你那的医生和护士可真好啊。我也上海的,产检准备一妇婴全程VIP的,老公让去国外生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:33 | 来自iPhone
35岁双胎16周了,心态好点,医生总是把危险风险说一下,我在北京协和医院两周后羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:23 | 来自疯狂造人
张土哈 发表于 2015-07-09 09:33

35岁双胎16周了,心态好点,医生总是把危险风险说一下,我在北京协和医院两周后羊穿
你好厉害啊,加油,宝宝们一定健健康康的,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:26 | 来自iPhone
userqlq 发表于 2015-07-09 10:23

你好厉害啊,加油,宝宝们一定健健康康的,等你好消息
谢谢,你也加油,最近我睡眠不好,天天熬,希望顺利!
点击查看全文