要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

昨天中午打的破卵针,昨晚同房了,今天不同房,怀孕几率大吗?

8435610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午打的破卵针,昨晚同房了,今天不同房,怀孕几率大吗?前几天怕错过,连续3天同房,今天老公说太累了,要好好休息了,真希望这次能中了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 13:47
亲现在好孕了吗
点击查看全文
mcxtyz000000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:03 | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-30 13:47
<br/>亲现在好孕了吗
怀了,现在快6个月咯 ,是第二次促排才怀上的,这次没中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 12:16 | 来自疯狂造人
你不是卵巢早衰?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:18 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2015-12-19 12:16
<br/>你不是卵巢早衰?
我是月经不调,卵泡长得慢,属多囊综合证
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 23:30 | 来自疯狂造人
楼主你打了促排针,医生叫你怎么同房的,是打针当晚,和隔天同房的吗?我促排两次,也打了两次针,都没有怀孕,刚做了照影也没问题,准备隔月再试试促排,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:13 | 来自疯狂造人
q1437964231162 发表于 2015-12-19 23:30
<br/>楼主你打了促排针,医生叫你怎么同房的,是打针当晚,和隔天同房的吗?我促排两次,也打了两次针,都没有怀孕,刚做了照影也没问题,准备隔月再试试促排,求好孕
我当时是中午打促排针后,第二天一早就同房了,当时就同房那一次我老公就去出差了,因为就同房一次,所以不报希望的,什么都没想,但没想到宝宝还是来了,所以感谢老天爷!希望你能摆好心态,放轻松,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我这个月也促排了,希望能怀上宝,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:39 | 来自疯狂造人
咪姐 发表于 2015-12-23 16:58
<br/>恭喜宝妈,我这个月也促排了,希望能怀上宝,接宫内好孕。
希望好孕马上传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
我昨天下午做了穿刺,刺穿左侧,今天又检查右侧也自己破了。请问这种怀孕率高吗?
点击查看全文