要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次6.8日,监测排卵同房。未孕

来自疯狂造人 |举报
812212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排,医生指导同房,卵泡正常排出,也没怀孕,而且体温高温只有10天,是怎么回事?卵泡质量不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号,软件说就四天高温,今天例假没有来,Zzy白板!我都搞不清楚什么情况了!到底有没有怀孕也不知道!再等几天,我例假应该准的呀!二胎我纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是去医院监测卵泡,按医生说的同房,现在还是排卵试纸颜色很浅,早早孕白板,不知还有希望吗?我是27排卵的,你是什么时候排卵的?
点击查看全文
我也是去医院监测卵泡,按医生说的同房,现在还是排卵试纸颜色很浅,早早孕白板,不知还有希望吗?我是27排卵的,你是什么时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次6月6,23号排,到今天也是才高温8天,我老公说我可能是黄体不足,今天也是没来姨妈,早孕白白的板^_^
点击查看全文
mi: (楼主)
方洁爱无悔 发表于 2015-07-08 21:49
<br/>我也是去医院监测卵泡,按医生说的同房,现在还是排卵试纸颜色很浅,早早孕白板,不知还有希望吗?我是27排卵的,你是什么时候排卵的?
我是24号排卵的,你还有希望,我的体温下降了,肯定是没怀孕
点击查看全文
mi: 发表于 2015-07-08 21:54
<br/>我是24号排卵的,你还有希望,我的体温下降了,肯定是没怀孕
只要姨妈不来就有希望,其他的都是浮云!
点击查看全文
mi: (楼主)
q1433692039811 发表于 2015-07-08 21:53
<br/>我也是末次6月6,23号排,到今天也是才高温8天,我老公说我可能是黄体不足,今天也是没来姨妈,早孕白白的板^_^
期待7月份好孕吧。我们的月经和排卵日子差不多
点击查看全文
mi: 发表于 2015-07-08 21:54
<br/>我是24号排卵的,你还有希望,我的体温下降了,肯定是没怀孕
只要姨妈不来就有希望,其他的都是浮云!我的卵泡和子宫内膜都挺好,我也很郁闷怎么还没好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mi: 发表于 2015-07-08 21:55
<br/>期待7月份好孕吧。我们的月经和排卵日子差不多
是啊,是啊,不中就赶紧来姨妈吧,来姨妈了又可以重新来过了,这样吊着真难受!
点击查看全文