要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这是怀孕么?大家帮我看看

379711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,每月都失败告终,这月又推迟,没抱希望,今早测出两杠,颜色很浅,前两天肚子疼少量出血持续两天以为来月经,可是迟迟不来什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:28 | 来自疯狂造人
是验孕棒吗?是就是怀了,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 20:36 | 来自疯狂造人
有了,恭喜,如果有出血的情况,就去医院查查孕酮吧,
点击查看全文
q1429935310927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:45 | 来自疯狂造人
宋宋8882 发表于 2015-07-08 20:36
<br/>有了,恭喜,如果有出血的情况,就去医院查查孕酮吧,
就有两天几滴血,今天没有了,想等周六歇班再去抽血看有没有怀孕,不会有啥危险吧?好怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:47 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-07-08 20:28
<br/>是验孕棒吗?是就是怀了,恭喜
是验孕棒,谢谢宝妈,头一次测出双杠,好激动,那么浅真的是怀孕么?前两天还有两滴血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:53 | 来自疯狂造人
我测的时候也是这么浅,我是受孕十来天就测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:06 | 来自疯狂造人
q1432023322282 发表于 2015-07-08 20:53
<br/>我测的时候也是这么浅,我是受孕十来天就测的
是么?谢谢宝妈,可是我前两天少量出血有点害怕,你测出来多久验血的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
我第二天就去验血了,因为我怀孕也是找医生建议检测卵泡找准机会才受孕的,所以医生每次都会叫我下次什么时间去医院要做些什么,基本都按医生吩咐做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:32 | 来自疯狂造人
是怀孕。有滴血是着床出血吧!测早早孕就好了。等早早孕阳了就可以去医院了
点击查看全文