要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,卵泡长到18*17,啥时候同房比较好

4020915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡长到18*17,内膜11,啥时候安排同房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:03 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸测咯,强阳转弱的时候安排。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
要是测到强阳,那天就多测几次,这样比较容易找准时机,不会错过,我是上个月30号上午测到强阳,中午也测到了强阳,下午还是强阳,到晚上就转弱了,所以我30晚上安排了一次,1号早上也安排了次,1号晚上又安排了一次,这样总不会错过了。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:07
后天再去监测一次,这个卵泡发育不错,一般卵泡长大2.0左右就会开始排卵
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:30 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-07-08 20:06
<br/>要是测到强阳,那天就多测几次,这样比较容易找准时机,不会错过,我是上个月30号上午测到强阳,中午也测到了强阳,下午还是强阳,到晚上就转弱了,所以我30晚上安排了一次,1号早上也安排了次,1号晚上又安排了一次,这样总不会错过了。。。
刚刚用试纸又测了一下,是阳了,就是不知道今天要不要安排功课,医生说明天还要去监测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:32 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-07-08 20:07
<br/>后天再去监测一次,这个卵泡发育不错,一般卵泡长大2.0左右就会开始排卵
那今天明天都要安排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:43 | 来自疯狂造人
q1431354697109 发表于 2015-07-08 20:30
<br/>刚刚用试纸又测了一下,是阳了,就是不知道今天要不要安排功课,医生说明天还要去监测一次
最好安排一次,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:55 | 来自iPhone
基本是今天到明天排,试试今晚安排,明晚再安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:57 | 来自iPhone
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:58 | 来自iPhone
点击查看全文