要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

夫妻,儿女,非缘不聚

来自疯狂造人 |举报
815610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不要着急,一切都是缘分。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能不急吗
点击查看全文
缘起如幻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-08 20:01
<br/>能不急吗
我也在备孕,一年前自然流了一个,好像还落下了附件炎。快三十的人了,心里自然急,不过,我刚看了关于夫妻儿女的佛学解释,确实是缘分的事
点击查看全文
现在这种大环境都不只是缘分的事了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望姐妹们早日好孕
点击查看全文

缘起如幻 (楼主)
依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-08 20:07
<br/>现在这种大环境都不只是缘分的事了
想办法放松下来,或许会有好孕气
点击查看全文
缘起如幻 (楼主)
依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-08 20:07
<br/>现在这种大环境都不只是缘分的事了
你是什么情况呢
点击查看全文
缘起如幻 发表于 2015-07-08 20:11
<br/>想办法放松下来,或许会有好孕气
我就一直没怀过,我结婚快2年了,但我真正测排卵去医院就这两个月
点击查看全文
缘起如幻 (楼主)
依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-08 20:13
<br/>我就一直没怀过,我结婚快2年了,但我真正测排卵去医院就这两个月
我也是结婚两年,第一次怀孕就自然流产,中间断断续续吃了不少中药,没有效果,上个月测排卵,发现内膜5,太薄。附件炎导致小腹痛。我老公是半个中医,又建议我烤艾灸,现在烤艾灸一个月了,附件炎轻了,不知道内膜增加了没有,我还没去测
点击查看全文
缘起如幻 发表于 2015-07-08 20:21
<br/>我也是结婚两年,第一次怀孕就自然流产,中间断断续续吃了不少中药,没有效果,上个月测排卵,发现内膜5,太薄。附件炎导致小腹痛。我老公是半个中医,又建议我烤艾灸,现在烤艾灸一个月了,附件炎轻了,不知道内膜增加了没有,我还没去测
你检查其他的了吗
点击查看全文