要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

下周去协和医院,有去过的亲给个建议呗

591113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外地的,挂了国际部的专家号。是预约加号,不知能不能看上啊?因为是到那里才付钱,所以很怕付钱的时候告诉我医生今天不看加号!

因为挂号费很贵,我是在家乡已经做过造影和激素六项,所以想让医生帮忙看看这两个片子,然后告诉我病因和以后的治疗建议,不知道医生会不会看我的片子,还是会让我重新再做检查!因为这些都是特定的时间才能做的检查,如果重新做,又要等好久了~
还有我是不是要提前准备好问题,省的到时候没什么可问,被医生赶出来,白白浪费了我 的挂号费和我千里迢迢过来的苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:30
你应该简单明了的说明你看病的目的和曾经检查发现的问题,然后听听专家怎么说吧。
点击查看全文
nolinlan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:32
回复 yyydect
<br/>你应该简单明了的说明你看病的目的和曾经检查发现的问题,然后听听专家怎么说吧。 ...
<br/><br/>谢谢,真希望医生跟我聊个300块钱的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:27 | 来自iPhone
协和医院的医生很牛逼,基本不太认可其他医院的检查结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:30 | 来自疯狂造人
张大胖的宝 发表于 2015-07-09 21:27
<br/>协和医院的医生很牛逼,基本不太认可其他医院的检查结果。
我看过了,他们看别的医院的诊断资料,但是必须在有效期内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:28 | 来自iPhone
nolinlan 发表于 2015-07-15 17:30
<br/>我看过了,他们看别的医院的诊断资料,但是必须在有效期内
哦这个样子啊。。可能是我之前的检查结果时间有点长了,我去了之后让我都重新检查的。唉。所以看病还真是要抓紧时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
张大胖的宝 发表于 2015-07-17 15:28
<br/>哦这个样子啊。。可能是我之前的检查结果时间有点长了,我去了之后让我都重新检查的。唉。所以看病还真是要抓紧时间。
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:24 | 来自疯狂造人
去那看病,不管三七二十一,都会让你做宫腔镜,住院!反正我去了一次没去了,那次正好是活动,没花钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
私立医院,你如果家里很有钱你就在那看吧,我去只是想看看怎么说的,我也问了一个第一次去的女人,医生也是让她做手术,她都没做过造影,医生就让她住院做那手术,真是醉了!一开始还对我说不住院不好检查,有点搞笑,不过后来老公还是说让医生给我做那个免费的活动检查,她还不情愿呢,不过还是做了,想下啊你检查都没做,就让别人做那手术交一万多块钱,我是傻子么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:06 | 来自疯狂造人
不要去协和医院那个地方贵不说,我觉得那得医生医德都不怎么地我三年前就是在那看的,住了四天院出院后我的大夫居然吓唬我,不去复查就不可能怀孕。多可笑啊,我生气就真的没去结果到今天还是没有怀上,我个人觉得他们给我做手术的时候动了什么手脚,我对床的就是复查的他就说那的医院太坑人了,他第一次住院花了四五万,然后复查大夫又让他住院又花了三四万。
点击查看全文