要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕43天,最终还是逃不离宫外孕

55423193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午是白带见红,现在是很明显的出血了。其实一拿到结果我就知道基本上是宫外孕了,听了姐妹们的试纸加深就有希望。每天都测,终于今天测到阳性,但是也在今天,见红了。以为上天会眷顾我,这一切都是梦。连续3年,3次宫外孕。任谁都没办法承受。既然如此,那就接受现实了,我不哭,我要坚强,就当又做了一场梦。 我放弃了!以后的日子,我自己一个人好好过吧!姐妹们,我希望你们都好孕,不要跟我一样受这种罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:38 | 来自疯狂造人
孕酮低,有可能是生化呢。不要着急,会没事的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:38 | 来自疯狂造人
实在不行就试管吧!不要在自然怀孕了!你的身体也受不了的!你还年轻,会有宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:39 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心,养好身体再要,一定会再有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:39 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-08 18:38
<br/>实在不行就试管吧!不要在自然怀孕了!你的身体也受不了的!你还年轻,会有宝宝的!
男方家里没人支持我试管,估计离离婚不远了,在一起一年半,两次宫外孕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:40 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-08 18:39
<br/>男方家里没人支持我试管,估计离离婚不远了,在一起一年半,两次宫外孕
如果过不下去了,也是不要强行怀孕好!不然苦了你和宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:41 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-08 18:40
<br/>如果过不下去了,也是不要强行怀孕好!不然苦了你和宝宝!
不孕的女人,这一辈子还能干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:42 | 来自疯狂造人
你还那么年轻啊……先别急着怀了,好好调理身体让身体休息休息,总是宫外肯定有什么地方不对吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:44 | 来自疯狂造人
一次宫外后没造影吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:44 | 来自疯狂造人
落落的梦想天堂 发表于 2015-07-08 18:42
<br/>你还那么年轻啊……先别急着怀了,好好调理身体让身体休息休息,总是宫外肯定有什么地方不对吧……
输卵管积水,扩张,还有粘连。做过手术,好不容易怀了,现在又出血了。不是宫外孕还能怎么样
点击查看全文