要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

23好末次月经,九号排卵,可排卵试纸一直都显示弱阳,是怎么回

70118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
23好末次月经,九号排卵,可排卵试纸一直都显示弱阳,是怎么回事呢?今天发现有少许褐色分泌物,在网上查了查应该是排卵期出血,这种情况还可以安排同房吗?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

可以安排同房,有些人是会有排卵出血的。 继续监测排卵试纸,强阳6小时内A一次,强阳转弱12小时内A一次。 祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-8 18:01
可以安排同房,有些人是会有排卵出血的。
<br/>继续监测排卵试纸,强阳6小时内A一次,强阳转弱12小时内A一次。
<br/>祝好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 08:43 | 来自疯狂造人
这个属于正常情况,现在正处于排卵日你要每4个小时测一次。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:59 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-08 18:01
<br/>可以安排同房,有些人是会有排卵出血的。
<br/>继续监测排卵试纸,强阳6小时内A一次,强阳转弱12小时内A一次。
<br/>祝好孕~
谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:10 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-08 18:01
<br/>可以安排同房,有些人是会有排卵出血的。
<br/>祝好孕~
你好 我排卵期出血呈鲜红色,跟大姨妈一样,但是不多,请问影响怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-9 14:13 | 来自iPhone
q1430660065644 发表于 2015-07-09 13:10
<br/>你好 我排卵期出血呈鲜红色,跟大姨妈一样,但是不多,请问影响怀孕吗
是每次排卵都这样吗?量不多但一天加起来有一片卫生巾吗?因为排卵出血一般只是很少一点点的 你出血时间长吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:16 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-09 14:13
<br/>是每次排卵都这样吗?量不多但一天加起来有一片卫生巾吗?因为排卵出血一般只是很少一点点的 你出血时间长吗?
就是上厕所的时候滴几滴 然后擦的时候有,前两天是咖啡色,这两天变成了鲜红的大姨妈颜色,上个月就两天,这个月已经第三天了,郁闷
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:17 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-09 14:13
<br/>是每次排卵都这样吗?量不多但一天加起来有一片卫生巾吗?因为排卵出血一般只是很少一点点的 你出血时间长吗?
出血确实太多了,我上个月也是挺多的,就没有敢同房,上个月备孕没成功,这个月只是可以看见内裤上少许褐色而已。好像出血过多就不能同房,容易引起感染诱发妇科疾病,最好还是去医院检查检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-9 14:51 | 来自iPhone
q1430660065644 发表于 2015-07-09 14:16
<br/>就是上厕所的时候滴几滴 然后擦的时候有,前两天是咖啡色,这两天变成了鲜红的大姨妈颜色,上个月就两天,这个月已经第三天了,郁闷
那还是去医院看看比较好
点击查看全文