要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

急!!第一次监测卵泡,看不懂,请有经验的姐妹帮看下,谢谢了

505937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第10天,这个月月经有点不正常,第十天了还有点脏脏的。去监测卵泡结果左右卵巢都有数个卵泡,左边大的1.9*1.3cm,右边大的2.2*2.0cm、1.6*1.6cm(内透声差),边界清。可排卵试纸才弱阳,因为发不了图,就打出来了。请亲们帮我看下怎么回事?

最佳答案

九儿旳麻麻 查看完整内容

单子提示你成熟卵泡了嚒?如果提示了,你就晚上安排一次,明天晚上安排一次!后天早晨再去BC看看有没有排掉!如果排掉了,晚上再回来补一次!我上个月到排卵,试纸还是弱阳!我按照BC提示安排的同房!好孕了!我把我的好孕气传给你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:50 | 来自iPhone
单子提示你成熟卵泡了嚒?如果提示了,你就晚上安排一次,明天晚上安排一次!后天早晨再去BC看看有没有排掉!如果排掉了,晚上再回来补一次!我上个月到排卵,试纸还是弱阳!我按照BC提示安排的同房!好孕了!我把我的好孕气传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:52 | 来自疯狂造人
好多个啊~你这个月有多次机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-08 17:52
<br/>好多个啊~你这个月有多次机会
你有监测过卵泡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
医生没建议同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
按检测的来吧,排卵试纸有时不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
开心和快乐410 发表于 2015-07-08 17:57
<br/>医生没建议同房吗?
那医生就问我要不要打针,我说不要,然后又问我要不要开药吃,我问我的卵泡不正常吗?她说正常。我说那我不吃药了,问她可以同房吗她说这几天都可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:03 | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-07-08 17:59
<br/>按检测的来吧,排卵试纸有时不准
可我有两个卵泡呢,有可能都排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-07-08 18:03
<br/>可我有两个卵泡呢,有可能都排吗?
不一定吧,有可能都排,有可能只排一个,另一个就微缩了,你可以继续检测排卵看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
你的好速度,第十天就长这么大了,是周期短吗?祝大家好孕。
点击查看全文