要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

奄奄一息

805065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出来到现在,只有几天是比较舒服的,其他都难受的要死。早孕所有的症状全都中标了!每天早上八点起来,各种难受,浑身没劲像大病了一场一样,早上起来就找东西吃,然后躺在床上各种想哭。各种反胃,等到中午老公回来给我做中饭,吃了过后一点多睡到四点左右,起来又继续吃,肚子稍微一饿就干呕,吃下去顶多就是反胃。偶尔会吐点。吃完又回床上玩手机,各种累。老公下班回来一起出去散步,散步回来吃过饭,洗个澡,玩会儿电脑,九点左右又开始犯困,睡觉。每天晚上都会醒一两次,上厕所,要不就是反胃。每天最难受的时间点就是上午。现在才五十几天,啥时候才熬到三个月啊。消极归消极,总还是要熬的,这一天天的啥也做不了太难受了。吃啥都没胃口,每天吃饭像完成任务一样。什么兴趣都没有,就连看电视都觉得累。生活真是发生了天翻地覆的变化,如何缓解呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:46 | 来自疯狂造人
慢慢熬…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你一样一样的,今天58天了,好难受,你还吃得下,我根本吃不下
点击查看全文
q1431604820680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
晓諾姑娘 发表于 2015-07-08 17:46
<br/>慢慢熬…
谢谢你!这么中肯的评论!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:00 | 来自疯狂造人
冉太太最棒 发表于 2015-07-08 17:55
<br/>宝妈,我跟你一样一样的,今天58天了,好难受,你还吃得下,我根本吃不下
我今天53天。吃得下,但是一点也不好吃,每天就是不停地扒米饭,不喜欢吃肉,可以不吃肉又饿得快,一饿就要干呕,干呕严重就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 18:18 | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-07-08 18:00
<br/>我今天53天。吃得下,但是一点也不好吃,每天就是不停地扒米饭,不喜欢吃肉,可以不吃肉又饿得快,一饿就要干呕,干呕严重就吐
感觉度日如年。婆婆老公上班忙根本顾不上我,只有自己一天一天的熬着,据说3个月后就好了,还有一个月。唉。。。难过噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:21 | 来自WAP
8周+ 也是没味口但是又好饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:21 | 来自疯狂造人
我有时候都急得哭,没办法还是要熬我是胃胀,一天都是在隔气,隔不出来肚子就胀的难受,又干呕,现在十周还是吐但是没有那么频繁,就是上厕所更加频繁了煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:52 | 来自疯狂造人
冉太太最棒 发表于 2015-07-08 18:18
<br/>感觉度日如年。婆婆老公上班忙根本顾不上我,只有自己一天一天的熬着,据说3个月后就好了,还有一个月。唉。。。难过噢
吃不下也要吃,要不然你就去医院输液,没营养会影响发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:00 | 来自疯狂造人
哈哈嘛嘛 发表于 2015-07-08 18:21
<br/>8周+ 也是没味口但是又好饿
我也觉得,以前就是个吃货,现在吃什么都难吃,以前爱吃的现在都不爱了
点击查看全文