要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

【分享战痘成功的喜悦】皮肤水嫩白皙,老公说我笑容更灿烂了

74424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次老公出差回来,都免不得甜言蜜语夸我一番,嘿嘿,这女人的皮肤好了,就是不一样啊,搞的我心情也跟吃了蜜似得。说起来,还要从我的痘==痘说起。

一直都觉得女人是这个世界上最美丽的精灵,老早就听说这样一句话,没有丑女人,只有懒女人,所以,我一直都很重视自己身姿和面部的保养护理。每周定期去美容院做护理,每个月一次温泉,SPA,选用护肤品基本上非名牌不用。

但是岁月是把杀猪刀,总会在不经意的时候在我们脸上留下深深的印迹。自从结了婚,生完孩子,每天游走于厨房客厅,我的皮肤开始逐步下滑,长痘,黑头,毛孔粗大,几乎所有的问题一拥而上,后来去美容院护理还留下了很多痘印,这让平时爱美的我一下子手足无措了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:19

首先是洗面奶,确实用着很舒服,没有泡沫,洗完脸也不感觉到干,很保湿。然后是补水的东东,吸收特别好,而且也挺湿润,补水效果不错。然后就是控油的乳液,这个不是很喜欢,有点油,但是顾问说必须要用的,现在天气热了,就换了另外一种清爽的,服务真的很贴心。祛痘的效果更是不用说了,消炎杀菌很好,就是需要用很多次。

隔离乳也很喜欢,很清爽,以前用的会有搓泥的现象,最喜欢的是夜间修复,用后第二天脸上滑滑的,感觉皮肤特别好。

从粗糙痘痘暗沉到皮肤变得白皙光滑细腻这个过程,我用了有四五个月的时间,我觉得时间不算长,我都长了几年了,能用这几个月调理好自己已经很开心,毕竟产品的安全性是第一,如果大家想用,也要坚持的。

当然,我现在也一直都在用她们家的,几乎所有的产品都用过了,哈哈,感觉就是好。不是有依赖性,而是我觉得好的产品又适合自己肤质的,坚持下去皮肤也会越来越好的,护肤品这东西,女人也是一辈子都要用的,最让我感到幸福的是老=公也支持我,说不用换护肤品了,哈哈。

先说这么多,上张照片吧,我可不是花瓶一样的女人哦,厨艺那也是相当好滴,这是我在做饭时候老=公帮我拍的(现在他最喜欢帮我拍照了)厨房里的女人也可以很美哦!嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:20
暂时发不了图片以后再上传吧,宝妈们等着咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:39
看头像也是辣妈哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:09
我的情况比你的还严重,看到辣妈的变化心动不已,不知道适不适合?不过好在老公大力支持我做改善,所以偶的信心还在!
点击查看全文