要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超和试纸的结合

345111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有提前排卵的迹象,上月27号姨妈日,今天第十二天,姐妹们帮我看看,指导一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:46
好强的强阳,继续测,转弱就是排了~
<br/>看不懂医生写的字,一般强阳当天安排一次,测到转弱后,有条件的话转弱6小时安排一次,或者转弱当天安排一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:47
今天晚上回家再测一次,如果测到转弱,那么今晚就是黄金时间咯~~
点击查看全文
q1431233475804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 16:49 | 来自疯狂造人
辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-08 16:46
<br/>好强的强阳,继续测,转弱就是排了~
<br/>看不懂医生写的字,一般强阳当天安排一次,测到转弱后,有条件的话转弱6小时安排一次,或者转弱当天安排一次~
医生写的内膜11.2左侧有一个成熟卵泡26*15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 16:52 | 来自疯狂造人
辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-08 16:47
<br/>今天晚上回家再测一次,如果测到转弱,那么今晚就是黄金时间咯~~
主要是已经好几个月没成功了,所以今天去做了个B超,做B超的小姑娘说明天功课,可我就老怕晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:55
回复 q1431233475804
<br/>主要是已经好几个月没成功了,所以今天去做了个B超,做B超的小姑娘说明天功课,可我就老怕晚了 ...
<br/><br/>哈哈,换做是我的话我今天晚上会安排一次功课的~~~~
<br/>
<br/>她让你明天功课可能是明天排卵的几率比较大~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:57
回复 q1431233475804
<br/>主要是已经好几个月没成功了,所以今天去做了个B超,做B超的小姑娘说明天功课,可我就老怕晚了 ...
<br/><br/>看你和你老公的状态啦~~~
<br/>~今晚的话,是精子等卵子,明晚的话就有可能是很新鲜的相遇呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:24 | 来自疯狂造人
q1431233475804 发表于 2015-07-08 16:49
<br/>医生写的内膜11.2左侧有一个成熟卵泡26*15
你的卵泡怎么这么大?我担心不容易排出来,纯属个人意见,莫怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 17:26 | 来自疯狂造人
Wyj780815 发表于 2015-07-08 17:24
<br/>你的卵泡怎么这么大?我担心不容易排出来,纯属个人意见,莫怪!
那一般应该多大啊?我不懂,这是第一次做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:29 | 来自疯狂造人
你的卵泡很大哦,一般是18到25,你可以今天晚上安排一次,这么大随时都会排的。明天还可以去医院监测看看有没有排掉,如果没排就要大排卵针。我刚测了我的也是强阳哦
点击查看全文