要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

撒好孕棒了,大家快来接。26号排卵。官方确定好孕了!

417121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-6-26
姐妹们,撒好孕了。快来接,谁接谁中哈!本人结婚两年,之前一直贪玩,没计划要孩子。随着年龄越来越大,家人又要求,决定从今年起要个猴宝宝。分享下我的备孕过程。五月十号姨妈走了后,开始第一次造人计划。当时对排卵试纸不太明确。下载的几个软件排卵日期显示都不一样。所以虽然没有避孕,但第一个月也是造人失败。六月十号姨妈如期而至,从姨妈日结束后第五天就开始每天定时测排卵。(网上买的秀儿,朋友推荐秀儿比大卫灵敏)一天测三次。25号开始就慢慢出现阳,26号测到明显强阳,26号晚上十点多睡前又测了次排卵。(从姨妈结束就吃黑豆,据说是促进卵泡生长的,估计和这个有关系)出现转弱。老公都睡着了,吵醒他就迷迷糊糊的又安排了一次。(24号26号27号28号都有安排,每次安排完后坚持垫枕头,靠着床头倒立半个小时多)排卵后连续做了好几天的瑜伽,打了一晚上的羽毛球,打完羽毛球那晚肚子疼的厉害。(建议大家排卵后不要剧烈运动)从七月一号开始每天晨尿测zzy,每天大白板。排卵依然一天一次坚持测(玩尿会上瘾的),有淡淡的粉印。期间的症状就是腰疼,胸胀,每天很多屁,都控制不住,内裤上开始有一点点分泌物,总感觉下面湿湿的。每天早上八点测口腔温度,基本上都是37.1或37.2那样的。直到六号早上五点被尿憋醒,测zzy居然看见了意念灰。当时都激动的不敢相信。当天就去医院检查hcg。7号官方出结果确定好孕。把我的好孕传给姐妹们,大家都快来接吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:15 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜接你的头棒好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
楼主你在等待期间有腰痛和胸涨吗?希望好孕也给我降临
点击查看全文
花花17 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
w1434625936608 发表于 2015-07-08 16:16
<br/>楼主你在等待期间有腰痛和胸涨吗?希望好孕也给我降临
有的,很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:20 | 来自疯狂造人
我4号排卵的有时候会感觉到胸像针扎一样,今天腰痛,上个则所一使劲肚子就会下坠,有时候半有点恶心不知道是不是心里反应
点击查看全文
花花17 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:22 | 来自疯狂造人
w1434625936608 发表于 2015-07-08 16:20
<br/>我4号排卵的有时候会感觉到胸像针扎一样,今天腰痛,上个则所一使劲肚子就会下坠,有时候半有点恶心不知道是不是心里反应
注意观察。还有点早,别着急,平常心等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 16:41 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文