要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一次试孕成功,求大家来看看我的指数是不是正常!

530412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6日,排卵日19(弱阳)20(强阳)21没有测,3天都同房了。28因为白带不正常医院检查贝塔HCG2.2,参考值0-20miu/ml医生说可能没有怀,但是太早了也不排除怀孕的可能,当天测的孕酮结果5天后才出,是53.48nmol/L.然后我就一直以为没有怀上。
这个月6号没有来大姨妈,7月7号早上我早早孕测两条线完全可以看见,但还不是特别清晰,今早7月8号早上测比较清晰两条线,用另一个验孕棒显示2-3三周前怀孕。
于是去医院检查,贝塔HCG578.2,参考值0-20miu/ml,孕酮还没有出结果,要到下周一。医生说我的HCG低了。各位经验麻麻们,我这比较危险吗?我老公精子活率不到30%,我之前还做过3次子宫方面的手术,能一次好孕,感觉就像奇迹一样,好想要这个宝宝的!

PS:按末次月经算,现在我是4周加4天(32天)。我知道真正怀上应该是19,20这两日的同房的,也就是实际受孕应该是3周最多20天。求指点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:12
没有人回复我……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:30
为什么都看不见我呀em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:39 | 来自Android
隔天测hcg,翻倍好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:55
我32天是300多的hcg,这个没有可比性,只要看隔天翻倍就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:37
回复 Y酒花
<br/>我32天是300多的hcg,这个没有可比性,只要看隔天翻倍就行。
<br/><br/>谢谢,医生开的药我有在吃了。让我一周后再去测一次。反正是补肾保胎的药,吃吃总是没有坏处的吧。我腰酸腿涨了有7~8天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:38
回复 花妖新娘
<br/>隔天测hcg,翻倍好就行
<br/><br/>谢谢宝宝麻麻。我有在听医生话吃药。等过几天再去测,希望一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:15
回复 小灯泡滴麻麻
<br/>谢谢,医生开的药我有在吃了。让我一周后再去测一次。反正是补肾保胎的药,吃吃总是没有坏处的吧。我腰酸 ...
<br/><br/>em27没事干嘛乱吃药,人家没办法的才吃。。是药三分毒啊。。腰酸背痛正常的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:08
回复 Y酒花
<br/>没事干嘛乱吃药,人家没办法的才吃。。是药三分毒啊。。腰酸背痛正常的。。 ...
<br/><br/>医生给开的药哇……这么说我是不是该明后天再测一下翻倍情况,然后再决定要不要吃药!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:10
回复 小灯泡滴麻麻
<br/>医生给开的药哇……这么说我是不是该明后天再测一下翻倍情况,然后再决定要不要吃药! ...
<br/><br/>对,还有孕酮
点击查看全文