要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

JMS,有个疑问,大卫zzy粉印,HCG怎么才只有52.5

2372012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21PL,7.6号测大卫ZZY,从厕所出来,就直接红上来了,心想HCG起码几百了吧,但是验血单上 一出来,我傻眼了,怎么才HCG 52.5,不知道是个什么情况,JMS有相同的情况吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
我6号测的血hcg231,但是大卫zzy显色慢,浅粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:18 | 来自疯狂造人
我23排卵,7.5号官方86.66
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:28
回复 s2154846492
<br/>我23排卵,7.5号官方86.66
<br/><br/>我是PL后第15天测的,HCG52.5,孕酮16.1  有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:29
回复 宝贝熠熠2010
<br/>我6号测的血hcg231,但是大卫zzy显色慢,浅粉色
<br/><br/>HCG不错,我的太低,唉....现在不知道信哪个,真希望是数据少了个零,按理大卫显色很快,很明显,应该都是几百几百的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:30 | 来自疯狂造人
大卫显色快应该都上百的,那就再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:32
晚上上图,给你们看看,真心忐忑.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:38 | 来自疯狂造人
hcg什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:48
回复 joeyzhuge
<br/>hcg什么意思
<br/><br/>人绒毛膜促性腺激素,怀孕了,都会分泌这种激素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 16:51 | 来自疯狂造人
楼主,试纸红成什么样?我的试纸一直弱弱阳,不加深。然后排卵第十五天,也就是6号抽血,孕酮77多,hcg才56多…这两天试纸一直加深不明显,最下面的是今天的…好怕啊…<br/>
点击查看全文