要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天为了工作上的事大哭了一场,不知道会不会影响宝宝!

360911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来今天早上请假去医院抽血的,工作上的电话不断,领导虽然没责怪我,但也觉得我没把手头上的工作处理好就请假,最终血也没抽成,明天还得去医院,回到单位,实在抑制不住就大哭了一场,因为是孕早期也不想告诉同事实情,现在情绪好低落!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:01 | 来自疯狂造人
亲,宝宝更重要,现阶段得把工作看淡点了;祝我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
taomeng902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:02 | 来自Android
q1430886109199 发表于 2015-07-08 16:01
<br/>亲,宝宝更重要,现阶段得把工作看淡点了;祝我们的宝宝都能健康足月出生!
谢谢亲的安慰,我现在才能慢慢体会孩子在我心里的分量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
职场妈妈不容易,我原来也在一个繁忙的岗位山工作,老怀不上,后来换到一个清闲的岗位一下就怀上了,哎,孕期心情也很重要,看看能不能调整岗位呢
点击查看全文
taomeng902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:06 | 来自Android
牛皮糖糖628 发表于 2015-07-08 16:03
<br/>职场妈妈不容易,我原来也在一个繁忙的岗位山工作,老怀不上,后来换到一个清闲的岗位一下就怀上了,哎,孕期心情也很重要,看看能不能调整岗位呢
我们办公室就我一个女孩,剩下四个人包括领导都是男的,现在刚怀,也不想跟他们说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:09 | 来自疯狂造人
必要的时候就得说啊,我领导也是男的,孕初期的时候他要给我安排一项要跑上跑下的工作,我本来不想告诉他的,后来为了推掉这项可能会危及宝宝的工作我就告诉他了,他就安排别人去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:12 | 来自疯狂造人
实在不行请假在家休息一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:17 | 来自疯狂造人
早点告诉领导吧,我刚测出来就跟领导说了,稍微累的活就不会给我安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:21 | 来自疯狂造人
工作神马的都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 18:25 | 来自疯狂造人
其实怀孕了,宝妈妈就要适当的告诉领导!不然会对宝宝不好
点击查看全文