要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

哭了。怀孕怎么这么难

443549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈正常是五号来的。结果推迟了几天(因为姨妈一直很准时))。以为好孕,心里窃喜 。一早买了验孕棒!医生说最好用晨尿。因为吃过早餐于是想着第二天一早验。结果不过两小时。姨妈华丽丽的来了。心情崩溃跌落谷底。趴在桌子疼哭。老公在身边安慰也止不住的哭。疼哭的不是这条路难走难受,而是在一次又一次失败里必须接受现实。然后又继续的战斗。玩尿都已经不是事了。最大的还是心里承受的压力。跟老公在一起八年长跑结婚。结婚后一直采取避孕套避孕,没有吃过避孕药,也没有流产史。二年后开始备孕。做好孕前检查没有问题。以为怀孕就是干材烈火相遇就能完成的事。第一月没中,第二月开始关注排卵 ,没中,第三月才知道排卵有强弱阳之分。结果依然没中。第四第五月开始吃黑豆促排卵但是依然没中。看着别人一个接一个传来好消息。恨不得把自己塞进自己肚子里。接着开始上网查。结合自己的身体状况比较符合宫寒的症状。但是无从求证。接下来得去医院做个详细检查。也许会受很多苦,但是依然告诉自己上帝会眷顾自己的。自己给自己加油!也很开心老公对我说的话:就算没有孩子我也依然这么爱你。最坏的打算就是人受。还有领养孩子。可是越是这样我越想拥有我跟他的孩子。希望上帝眷顾我们吧!真的受不了了。已经很无助了。有经验的可以指导一下迷津。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:11 | 来自疯狂造人
这个月我也以为不会来了,但刚才姨妈就来了,我备孕9个月了。真不知道是哪里出了问题。一起加油
点击查看全文
小雨伞伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:18 | 来自疯狂造人
s3552278197 发表于 2015-07-08 14:11
<br/>这个月我也以为不会来了,但刚才姨妈就来了,我备孕9个月了。真不知道是哪里出了问题。一起加油
我也备孕半年多了,也是刚来姨妈。打算下个月去医院详细做个检查,不然继续拖也是浪费时间。今年28了。你也加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
放松心情 相信自己可以的   我和我老公在一起八年了   这个月还没来希望有孕   一起加油
点击查看全文
小雨伞伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
q1431350299409 发表于 2015-07-08 14:23
<br/>放松心情 相信自己可以的   我和我老公在一起八年了   这个月还没来希望有孕   一起加油
我们已经十年了。祝你宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:36 | 来自疯狂造人
s1752239124 发表于 2015-07-08 14:25
<br/>我们已经十年了。祝你宫内好孕。
加油   别自己给自己压力   心情很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:37 | 来自疯狂造人
心里压力会造成内分泌紊乱,所以放松心情吧!一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:58 | 来自疯狂造人
加油,再跟你打气的同时也在安慰我自己,天天在念叨怀孕,这个月又没希望了,怀孕真的好难。
点击查看全文
小雨伞伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:05 | 来自疯狂造人
q1431350299409 发表于 2015-07-08 14:36
<br/>加油   别自己给自己压力   心情很重要。
嗯嗯(⊙_⊙)谢谢!
点击查看全文
小雨伞伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:14 | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-08 14:58
<br/>加油,再跟你打气的同时也在安慰我自己,天天在念叨怀孕,这个月又没希望了,怀孕真的好难。
一起加油!
点击查看全文