要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30排卵,昨天晚上、今天早上,今天中午的ZZY

38613398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午测排卵有明显的加深了。ZZY还是那么淡淡的弱弱的。真着急,到底是有还是没有,奶奶的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大卫早早孕一点点印子,排卵试纸跟你颜色差不多
点击查看全文
s2649682723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
zhu539838377 发表于 2015-07-08 12:19
<br/>我跟你一样,大卫早早孕一点点印子,排卵试纸跟你颜色差不多
真的吗?这到底是怀还没怀啊?你是几号排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:23 | 来自疯狂造人
s2649682723 发表于 2015-07-08 12:20
<br/>真的吗?这到底是怀还没怀啊?你是几号排卵?
我30号排的,应该是有了吧,不然早早孕一点印子都不会有的,我备孕快2年了,今年4月份做了微创手术的,以前测过好多次,第一次看见很浅很浅印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
是吗?那先恭喜宝妈噢。终于苦尽甘来。我是第三个月备孕。之前也没见到过这种印子。不过排卵比昨天加深了就应该是好事了。大家都说秀儿咋呼。所以我不太敢确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:29 | 来自疯狂造人
zhu539838377 发表于 2015-07-08 12:23
<br/>我30号排的,应该是有了吧,不然早早孕一点印子都不会有的,我备孕快2年了,今年4月份做了微创手术的,以前测过好多次,第一次看见很浅很浅印子
恭喜孕妈~接孕妈好孕哟*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:41 | 来自疯狂造人
测完之后很久才放到一起会串色吗?我这明明隔了很久,刚才有位宝妈好心和我说可能是串色?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:47 | 来自疯狂造人
我的猴宝快来 发表于 2015-07-08 12:43
<br/>恭喜宝妈,我来接好孕棒
希望不是咋呼。如果不是咋呼,马上传你好孕。嘿嘿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:51 | 来自疯狂造人
不用太早吧,要十天左右才能测出zzy
点击查看全文