要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜后,姐妹们都是怎么调理防止复粘的

9681916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预约了下个月宫腔镜手术,想知道术后大家都是怎么调理防止复粘的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:49 | 来自疯狂造人
我也想知道这个问题,我看到大家都说让多运动
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:50 | 来自Android
q1430813361608 发表于 2015-07-08 13:49
<br/>我也想知道这个问题,我看到大家都说让多运动
嗯嗯,主要想知道怎么食疗比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 00:30
术后么一般人工周期,注意多运动,积极复查,尽早备孕,尽快怀上是王道
<br/>预防不预防都是虚的,最好的办法是赶在复粘前怀孕了。。。。。
<br/>食疗也效果不明显的
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 07:30 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-07-09 00:30
<br/>术后么一般人工周期,注意多运动,积极复查,尽早备孕,尽快怀上是王道
<br/>预防不预防都是虚的,最好的办法是赶在复粘前怀孕了。。。。。
嗯嗯,谢谢南瓜籽妈妈,就怕环还没取就粘了,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-09 00:30
<br/>术后么一般人工周期,注意多运动,积极复查,尽早备孕,尽快怀上是王道
楠瓜籽妈妈,我想问一下尽快怀孕是多快呢,是做完手术复查没有复粘以后备孕?还是做完手术当月?当月是不是禁止同房,还是手术后次月不用复查也可以备孕,又或者术后多久直接促排呢,我下周就手术了,想知道什么时候去生殖中心促排比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:15 | 来自疯狂造人
今天刚手术分离~~上了环
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:32 | 来自Android
小宋的宝贝 发表于 2015-07-12 22:15
<br/>今天刚手术分离~~上了环
你因为什么做手术的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:34 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-07-13 18:32
<br/>你因为什么做手术的啊
粘连!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 00:32
回复 veronica333
<br/>楠瓜籽妈妈,我想问一下尽快怀孕是多快呢,是做完手术复查没有复粘以后备孕?还是做完手术当月?当月是不是 ...
<br/><br/>当然是一个相对来说的时间,尽快的意思是尽量赶在复粘之前怀上,跟复粘赛跑
<br/>你非要我说个时间,我怎么说呢
<br/>就好像有人让你吃饭吃快点,待会儿我们还要出门有事去,你问人家吃快点是几分钟吃完呢?
<br/>一般术后2-3个周期可以备孕了
点击查看全文