要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试纸检测排卵 怎么测不到阳或强阳呢

33375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6月24来的月经 总共4天左右干净 用的大卫排卵试纸 一般都是上午10点 下午2点多 晚上8点左右测 也尽量坚持测试之前2小时不喝水 为什么测不到阳和强阳呢 昨天下午直接去做了阴超监测排卵 左侧有一个1.9cm乘以1.4cm的成熟卵泡 晚上安排了同房 请有经验的姐妹帮忙给点意见

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

再测测看,就算测不到强阳,也会测到阳的,可以测密一些,3个小时一次。 测到强阳A一次,强阳转弱12小时内A一次,成功率很高的。 祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-8 10:39
再测测看,就算测不到强阳,也会测到阳的,可以测密一些,3个小时一次。
<br/>测到强阳A一次,强阳转弱12小时内A一次,成功率很高的。
<br/>祝好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:44
亲应该用试纸不久吧。坚持测,一定会有阳的。我20*19 才测到阳呢,强阳得测的时间很密,要不很难测的,个人感觉  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:09 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,一直阳着<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:58 | 来自iPhone
从弱阳到阳到强阳是需要过程的,坚持测,加深就在那么一下。
点击查看全文
擦肩の恧辶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:02 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-07-08 10:44
<br/>亲应该用试纸不久吧。坚持测,一定会有阳的。我20*19 才测到阳呢,强阳得测的时间很密,要不很难测的,个人感觉  
我用了很久了  这是我最近三天测的 7号下午6点多测了还是没有测到阳 第二天早上10点半直接就变淡了 今天下午1点测的更淡 几乎看不到了
点击查看全文