要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有没有姐妹多囊,是通过锻炼 减肥,然后艾灸,然后正常排卵并怀孕了的?艾灸对多囊真的有效果吗?

1205810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
如题,有没有姐妹多囊,是通过锻炼 减肥,然后艾灸,然后正常排卵并怀孕了的?艾灸对多囊真的有效果吗?

最佳答案

abb1127 查看完整内容

亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:57
亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:57 | 来自iPhone
abb1127 发表于 2015-07-08 10:21
<br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
你是怎么锻炼的呀?有人说快走,跑步,我都是在家跳小红帽,不知道哪种更好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:53 | 来自疯狂造人
我感觉跳小红帽就是膝盖酸,其他地方没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:11 | 来自Android
幽幽喵 发表于 2015-07-11 12:57
<br/>你是怎么锻炼的呀?有人说快走,跑步,我都是在家跳小红帽,不知道哪种更好一点
早上半个小时跳操,每天散步一万步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:12 | 来自iPhone
q1435887355826 发表于 2015-07-11 13:53
<br/>我感觉跳小红帽就是膝盖酸,其他地方没感觉
我膝盖还好,就觉得每次都会出一身汗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 16:13
我也在减肥 希望能好孕!每天三十个仰卧起坐 慢跑两三千米 然后蹬十五分钟自行车 不吃晚饭或者少吃 也不知道这样管用不
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 16:52
回复 abb1127
<br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天, ...
<br/><br/>亲 好孕了吗 我也是多囊  也在减肥中 期望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:57 | 来自Android
jkq 发表于 2015-07-29 16:52
<br/><br/><br/>亲 好孕了吗 我也是多囊  也在减肥中 期望好孕
没有,备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:25 | 来自疯狂造人
abb1127 发表于 2015-07-08 09:57
<br/>亲,我锻炼,艾灸,控制饮食,三月到现在减重11斤,之前月经50天左右,这个月34天,排卵有拉丝,高温13天,给你正能量。我激素正常的。
艾灸管事嚒。我也想去艾灸呢。吃了三个月的达英还是不管事啊。
点击查看全文