要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

热乎乎的胎心,传好孕+症状+经验。

59627778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去预约了BC,今早8点就去了。但是没憋足尿,又等了将近1个小时。做的时候还是很紧张,而且医生也没说什么,只听见一句1.4,就让我起来了。

拿报告看到胎心胎芽都有了,照片上还有疑似小人,宫内早孕,7周+5,悬了很久的心也放下了。

09年的时候我宫外孕了一次,病灶在子宫后穹和尿道之间,所以输卵管什么的都保存完好。今年准备要孩子,其实还是小担心了一下。怕再次宫外。

去年12月去做了孕前检查,支原体阳性、清洁度三度,用药后都正常了。医生不建议做输卵管造影,因为创伤性检查,而且还说就算通畅也不能百分百肯定下次不会宫外。

今年5月开始不避孕,5.15末次。月经后开始测排卵,26号白天,PL加深,晚上回来测,已经赶快强阳了,那段时间都是上全天班,不可能中途跑出来AA,而且我预估强阳在27号早上。于是当晚忍着胃痛A了一次,27号早上起来,果然强阳,于是上班,晚上10点回家测看到减弱了,又A了一次。28休息,29号测还没完全白板,再补一次。

之后就坐等结果。之后的一周有一些细微的变化,腹胀、胸胀、都是来大姨妈的前兆。但是大姨妈还有一周啊,这些症状一般都是来大姨妈两三天才有的。然后吃东西口味有变化,突然很喜欢吃甜食,买奶茶喝了几次,可乐喝了几次。之前喜欢吃烧烤、串串,突然再去吃觉得很不带劲儿了。

6月5号腹胀厉害,测了一次。白板。甩了ZZY。6月6号还是腹胀,然后晚上看了电影回来1点过了,测了一根,好像还是白板。但这次我没扔,拿到卧室床头来了,然后玩手机,要关灯的时候,我晃了一眼,靠,有灰印。我喊老公看,老公说有印,我说不会有了吧,他也不懂。之后每天开始测。6月10号,灰印才变成明显的粉印。又过了一周才到所谓强阳。

27天第一次验血,孕酮31,HCG:255;31天看翻倍,孕酮22,HCG:1088。当时医生看孕酮降低,还开了黄体酮,没吃。因为我觉得都不能确认宫内宫外就盲目保胎没必要,38天的时候复查,孕酮26,HCG一万多了。所以只要孕酮降低还在正常值都不需要服药,当时我们也找了熟人医生问了,说没必要吃,那么早,什么指标都有浮动。

最后,备孕的姐妹,放松心情。我们当时就很放松。我还跟我老公说我是后卫不好怀孕,这个月我们你上我下的姿势,下个月就我趴着,你后入,多尝试先看看。
我老公也完全是娱乐的心情,还给我说不想我马上怀起。

所以有时候真的是无心插柳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:58 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接热乎乎的胎心喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜接你的好孕
点击查看全文
k10
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,棒棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:13 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:15 | 来自WAP
接胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文