要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们帮忙分析一下,我这样是表示已经排卵了吗

213610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次姨妈是6月23到26号,显示我的排卵日是7月13号,我从7月3号开始测排卵试纸,就7月6号的比较深一点,7月7号就很淡了,检测还说是白板,今天测也是白板,这样是表示已经排卵了吗???我1.3.4.7号各安排了功课,请问这样的情况怀孕几率大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:51
刚刚白板就是说明刚排出来了,立刻安排AA。
<br/>试纸要这样测的,月经后5天开始测,每天两个,上午10点一次,下午4点一次,发现有颜色加深,就每4小时一次,因为很容易错过强阳。测到强阳后,继续保持4小时测一次,抓转弱和变白板的时点。(一定要用同一个牌子的试纸,才有对比的意义)
<br/>原理:强阳说明24-48小时内排卵,转弱基本就差不多排了,白板就说明肯定是已经排出了。
<br/>一个月保证AA三次足矣:
<br/>颜色接近强阳的时候,AA一次。(相当于精子先到,等卵子,因为保守的看,精子也是可以在母体内活个2-3天的)
<br/>测到强阳,可以在强阳当天AA,也可以在转弱时AA(推荐转弱时AA,相当于精子和卵子同时到达)
<br/>测到白板,AA一次。(这次是起到保险作用的,卵子已排出,为免前两次失败,再补一次,相当于卵子等精子)
<br/>以上三次AA后,基本不用再安排AA了,因为太多的AA对受精卵着床是不好的,也就是传说中的前三个月不能同房的概念。
点击查看全文
女宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:57 | 来自疯狂造人
那我就是错过强阳了,6号早上测到比较深色,7号早上测到白板,7号晚上才安排的功课,备孕一年左右,第一次玩测试纸,好失望啊!谢谢你的耐心指导!
点击查看全文
女宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:59 | 来自疯狂造人
佛宝儿 发表于 2015-07-08 09:51
<br/>...
谢谢你的解析!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:32 | 来自疯狂造人
我22号的,4号plsz阳,5号就很淡了,7号B超测没见有卵泡,医生说我可能已经排了,我都不知道什么回事了
点击查看全文
女宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:43 | 来自疯狂造人
一≧笑◇而≦過 发表于 2015-07-08 10:32
<br/>我22号的,4号plsz阳,5号就很淡了,7号B超测没见有卵泡,医生说我可能已经排了,我都不知道什么回事了
怎么会那么早啊?!我也觉得好奇怪,还在等它加深,却已经是白板了!
点击查看全文
女宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:44 | 来自疯狂造人
一≧笑◇而≦過 发表于 2015-07-08 10:32
<br/>我22号的,4号plsz阳,5号就很淡了,7号B超测没见有卵泡,医生说我可能已经排了,我都不知道什么回事了
那你有没有安排功课啊,如果刚好安排了,说不定也能好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:45 | 来自疯狂造人
q1431936640163 发表于 2015-07-08 10:44
<br/>那你有没有安排功课啊,如果刚好安排了,说不定也能好孕哦!
4号的6号都有,之前想着不会排那么快没有同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
q1431936640163 发表于 2015-07-08 10:43
<br/>怎么会那么早啊?!我也觉得好奇怪,还在等它加深,却已经是白板了!
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:49 | 来自WAP
你几天周期?
<br/>我看试纸你是不是错过排卵了?
<br/>感觉试纸是强阳变弱的颜色
<br/>别看软件,姨妈过了3天后就要测了
<br/>我认识个姨妈开始第六天就排卵了
点击查看全文