要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈推迟一个星期好郁闷

33436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月来姨妈是6.6号,这个月推迟到今天还没来很担心,平时月经周期都是28天左右,6.20号感冒发烧延续了两个星期,至今又吃感冒药,退烧药,消炎药,真心害怕怀上。因为13年的时候也是因为急性肠炎吃了很多药,导致当时意外怀孕流产了。但愿是月经延期不要怀上,要怀也是下个月才要。哎女人真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:59 | 来自疯狂造人
备孕了就别随便吃药呀,楼主真大意
点击查看全文
韦晓晓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:03 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-07-08 09:59
<br/>备孕了就别随便吃药呀,楼主真大意
可是当时真的是反反复复感冒发烧,咳嗽很厉害,实在是顶不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:07 | 来自疯狂造人
韦晓晓 发表于 2015-07-08 10:03
<br/>可是当时真的是反反复复感冒发烧,咳嗽很厉害,实在是顶不住
再有这种情况就去医院,跟大夫说在备孕,让他斟酌用药。
点击查看全文
韦晓晓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:23 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-07-08 10:07
<br/>再有这种情况就去医院,跟大夫说在备孕,让他斟酌用药。
嗯嗯以后不管怎样都要注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:53
你还是先去检查下吧,看是不是好孕了,吃了这么多药,如果真的怀上了,那可怎么办啊?
点击查看全文
韦晓晓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:30 | 来自疯狂造人
端午时节 发表于 2015-07-08 10:53
<br/>你还是先去检查下吧,看是不是好孕了,吃了这么多药,如果真的怀上了,那可怎么办啊?
真的怀上我也不敢要,因为以前就因为意外怀孕吃药,结果都到了四个月末还自然流产,还是双胎,突然出血就没了,所以一定什么药都不要碰,怕死了
点击查看全文