要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

体温问题

308915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么我的体温老是上不去,好低,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:12 | 来自疯狂造人
体温表<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:14 | 来自疯狂造人
不太正常,建议多测几个月,看是否有明显的高温低温。可以去测下激素水平看是否正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:17 | 来自疯狂造人
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-08 08:14
<br/>不太正常,建议多测几个月,看是否有明显的高温低温。可以去测下激素水平看是否正常。
唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 08:56 | 来自疯狂造人
体温没明显的高低相,可能没pl,建议去医院检查一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:24 | 来自疯狂造人
西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 08:17
<br/>唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
还是吃中药调月经吧,西医副作用太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:16 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-07-08 11:24
<br/>还是吃中药调月经吧,西医副作用太大
不懂到哪找好的中医啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:22 | 来自疯狂造人
西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 12:16
<br/>不懂到哪找好的中医啊
多打听一下吧,我也是在看中医的路上,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-08 08:17
<br/>唉,都烦死了,吃了三个月达英,最后一次是5月7日姨妈,那是吃达英后来的,现在停药一月了,月经又没有来了,激素在吃达英第二个月复查,结果正常了,都搞不懂了
我也是5月7日来的月经,到现在也没来,体温一直都是在35.5~36徘徊,排卵试纸都用4盒了,前天测出强阳了,也不知道排没排卵,体温也没见升,愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
新名字 发表于 2015-07-08 12:27
<br/>我也是5月7日来的月经,到现在也没来,体温一直都是在35.5~36徘徊,排卵试纸都用4盒了,前天测出强阳了,也不知道排没排卵,体温也没见升,愁人!
你也多囊吗
点击查看全文