要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期春梦会导致流产吗?

96149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦,然后就高潮了,子宫有强烈收缩感,好害怕啊!然后就惊醒,一身汗!上网各种查资料,好像也没有具体说法。有些说和孕酮低有关,可是一直在服用地屈孕酮啊,上次抽血孕酮不低,现在好紧张。不知道春梦引起的宫缩会导致流产吗?
点击查看全文
q1433086731591 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:32 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-07-08 07:29
<br/>不会!孕酮降低会容易这样子。抽个血看看,如果降太低了,就打针嘛。我之前也是吃地屈,不低,后面8周就狠降,连续这样子。后面改为肌注黄体酮,再也没出现过了。有的人对地屈不敏感。
谢谢!我周六去抽血看看情况!你现在几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:36 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-07-08 07:34
<br/>马上14周了。一切都好,所以你放心吧。保持好心情。
嗯嗯,谢谢你!祝福我们都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:56 | 来自iPhone
我前两天也做梦了,昨天抽血孕酮不低。别紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:08 | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-07-08 08:56
<br/>我前两天也做梦了,昨天抽血孕酮不低。别紧张啊
不知道为什么哦 而且肚子有点痛的 真怕再做这样的梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
我也是。好几次了。哭死。怎么办阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
我今天早上也是宫缩,腹疼出冷汗,后来上厕所,有少量褐色分泌物,现在肚子还是隐隐作痛,好担心啊,有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:14 | 来自疯狂造人
我也做过,但孕酮不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:10 | 来自疯狂造人
应该不会,我也做过好几次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:45 | 来自疯狂造人
我这几天下午睡觉也这样,孕酮不低,前期有褐色好不容易好了,又开始做梦春梦了,担心中,我下午都不敢睡了,晚上睡觉倒没出现过。
点击查看全文