要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于轮到我了。求加深

339930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12姨妈日,月经周期第十天监测卵泡11*10医生说刚刚开始长,让排卵试纸测到阳再来,三天后长到14*15医生说长得太慢了就给开了调经促孕丸吃了两天,27号已经长到19*21了。医生说就这三天就要排了。三天都aa了。现在才知道以前怀不上是找不到排卵日,一度认为自己身体有毛病,子宫,输卵管通液,该做的检查都做了结果没有问题。走了那么多弯路。姐妹们如果找不准排卵日最好试纸和B超结合,这样好孕几率很大的。还有我排卵日没有出现白带拉丝,啰嗦了一堆希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜 宝妈是多少号排卵的 20几号呢。我29号没有觉得有什么异常的反应,前几天忍不住测了下白板 等10号在测
点击查看全文
s1749612887 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:38 | 来自疯狂造人
q1434766858515 发表于 2015-07-08 08:28
<br/>恭喜恭喜 宝妈是多少号排卵的 20几号呢。我29号没有觉得有什么异常的反应,前几天忍不住测了下白板 等10号在测
我27号,我也是没有任何感觉,唯一不同的就是以往来月经前胸会疼,这次没一点感觉就是昨天才感到有一点点涨。
点击查看全文
s1749612887 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:38 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-07-08 07:29
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
传你,接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 保佑本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:47 | 来自iPhone
s1749612887 发表于 2015-07-08 08:38
<br/>我27号,我也是没有任何感觉,唯一不同的就是以往来月经前胸会疼,这次没一点感觉就是昨天才感到有一点点涨。
嗯 前天测了没有  今天想测 又不想测  还是等10吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝自己本月顺利好孕,儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
我也是27排,不过比你的浅,你昨天测没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜LZ好孕!接LZ好孕棒!传我也马上测到漂亮的双杠!
点击查看全文