要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问姐妹们达芙通地屈孕酮片可以和叶酸一起吃吗?我好纠结

7056311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查了都是好的!医生开了两盒达芙通保胎药,让一日三次一次一粒,但是我现在每天还要吃叶酸姐妹们有没有和我一样的!给点建议我该怎么吃啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 06:44 | 来自Android
我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的
点击查看全文
芳芳fangfang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 06:45 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2015-07-08 06:44
<br/>我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的
可以同时口服吗?那样不会药物之间起副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 06:48 | 来自Android
不会吧,达芙通我是按八小时一颗,福施福跟叶酸都是饭后吃的,时间上稍微叉开了点,也问过医生,医生说可以吃的,没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:42 | 来自iPhone
没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:13 | 来自Android
小猴子2月 发表于 2015-07-08 07:42
<br/>没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:20 | 来自Android
小猴子2月 发表于 2015-07-08 07:42
<br/>没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
宝妈吃那个牌子叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:21 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2015-07-08 06:44
<br/>我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的
宝妈吃那个牌子叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:43 | 来自iPhone
我也在吃达夫通,从排卵到昨天吃了10天了,现在验血怀孕了,有个医生说继续吃达夫通,我的主看医生没说,不知道能吃吧,最多能吃多少天啊,我吃了10天了再吃不要紧吧?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:49 | 来自Android
20062015 发表于 2015-07-08 12:43
<br/>我也在吃达夫通,从排卵到昨天吃了10天了,现在验血怀孕了,有个医生说继续吃达夫通,我的主看医生没说,不知道能吃吧,最多能吃多少天啊,我吃了10天了再吃不要紧吧?谢谢
没事,我都吃了五盒了!
点击查看全文