要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈,决定做试管加全程替比!

4590952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁,在上海。结婚三年,一直自然怀孕没有成功,今年三月做了全面体检,发现问题出现在老公那里,医生建议试管。
<br/>后来经过朋友介绍,去了上海仁济北院,但由于是乙肝患者(母体传播),而转氨酶升高,医生建议先降酶再进行试管一系列准备。但是经过1个半月的吃药,调理,不但没有降酶,反而涨到了300多,后来在仁济不看了,决定去了上海公共卫生临床虹口院区,无意中看的王介菲医生,她让我停药一个月,观察。一个月后我再去,发现病毒造成的转氨酶肝功能的紊乱,所以从上个星期四开始吃替比,并且即使做试管,怀孕也一直吃下去。最近看了很多姐妹的帖子,现在也决定将自己经历写下来,传递正能量,和有共同困难的姐妹们一同面对!
点击查看全文
jejecereale (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:41 | 来自WAP
支持下自己!有同样方案的姐妹,一起讨论呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 05:41 | 来自iPhone
你好 我也是大三阳 病毒高 七次方 我一直肝功能正常 在孕后期吃替比夫定 宝宝生下来做了阻断 没有母乳 十八个月时候我带他去检查已经有抗体了 祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:54 | 来自WAP
想有个小宝宝 发表于 2015-7-9 05:41
<br/>你好 我也是大三阳 病毒高 七次方 我一直肝功能正常 在孕后期吃替比夫定 宝宝生下来做了阻断 没有母乳 十八 ...
<br/><br/>谢谢亲!我因为要做试管,因为转氨酶高,所以要先降病毒才能进入周期!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:43 | 来自iPhone
jejecereale 发表于 2015-07-09 14:54
<br/><br/><br/>谢谢亲!我因为要做试管,因为转氨酶高,所以要先降病毒才能进入周期!
祝你早日成功 刚开始我也试了好多次怀不上 后来去医院还开了一些中药 每天锻炼身体 我老公也吃了助精子的药 那个月没告诉他是排卵期 怀上的 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:12 | 来自WAP
想有个小宝宝 发表于 2015-7-9 17:43
<br/>祝你早日成功 刚开始我也试了好多次怀不上 后来去医院还开了一些中药 每天锻炼身体 我老公也吃了助精子的药 ...
<br/><br/>真好!天道酬勤呀!祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:05
试管容易导致乙肝恶化,所以必须边吃边怀孕,也可以替诺,替比不能母乳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:12 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-7-15 10:05
<br/>试管容易导致乙肝恶化,所以必须边吃边怀孕,也可以替诺,替比不能母乳。 ...
<br/><br/>替诺可以母乳是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:09 | 来自WAP
顶起来顶起来!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:13
准妈妈,试管过程中用替比夫定没有妨碍吗?
点击查看全文