要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

犹豫怎么办

64409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是有时候想要宝宝,又担心自己没准备好!怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 00:27 | 来自Android
没准备好就先别要,别怀了又各种问题考虑流掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:13 | 来自Android
怀宝宝的准备:结婚证一枚,这是最重要的~~~和睦的家庭,这也非常重要哦~~~,健康的宝妈,成熟负责的宝爸,房子,车子,至少6位数的存款,好了,放心大胆的去生吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 08:15 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-08 08:13
<br/>怀宝宝的准备:结婚证一枚,这是最重要的~~~和睦的家庭,这也非常重要哦~~~,健康的宝妈,成熟负责的宝爸,房子,车子,至少6位数的存款,好了,放心大胆的去生吧!!!
这些条件…不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:16 | 来自Android
小志志快快来 发表于 2015-07-08 08:15
<br/>这些条件…不容易啊
哪个不容易呀?不会是第一个吧,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 08:18 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-08 08:16
<br/>哪个不容易呀?不会是第一个吧,,,,
最后三个~我们没有六位数~太穷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:23 | 来自Android
小志志快快来 发表于 2015-07-08 08:18
<br/>最后三个~我们没有六位数~太穷了
最后三个是可选项,就是生完宝妈会有点辛苦,尤其是住在一二线城市的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:35 | 来自WAP
全准备好了,孩子对于一个家庭而言依然是个不轻松的挑战。不光是钱,夫妻感情的挑战,婆媳关系的挑战....差不多就行,你不可能有完全准备好的那一天的,就算觉得准备好了,孩子生下来也会发现原来完全不是自己预计的那样。啰嗦那么多,核心意思就是,生就生了,想太多没意义
点击查看全文
喜喜53 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:07 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-08 01:29
<br/>怀宝宝要什么准备,迟早都要生,除非想换宝爸
我是那种做什么都会考虑的很长远的事。明明还没怀就会想很多。比如小孩以后要去哪里上学,我们家现在住的地方不适合养小孩之类的。就是想等硬件条件再好一点再生。但是自己又超喜欢小孩,老公又到了年纪了!纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:12 | 来自疯狂造人
有什么纠结?现在不生,别到了年纪想生生不了。像我们这些备孕几年的,整天神经兮兮的。
点击查看全文